Палборисыч, Я же говорю - сначала научись читать мои сообщения. Первое утверждение - снова из области фантазий твоей больной головы. Второе - я только что строго доказал. К тому же, как я уже написал, достаточно того, что корень из двух иррационален.
Дорогой Друг! Будьте любезны обратить внимание на доказательство гражданина Гиппаса образца шестого века до НЭ. Сие доказательство по сю пору не опровергнуто. И оно заявляет, что, в частности, квадратный корень из двух является одновременно и чётным и нечётным числом. Рад сообщить Вам, что вышеупомянутый ККИД принадлежит множеству иррациональных чисел. Прошу Вас предоставить результаты математического анализа чётности и нечётности множества иррациональных чисел. Буду Весьма признателен. А ссылками на свойства чисел множества рациональных чисел прошу меня не тревожить. Очень прошу.
Палборисыч, Оно этого не заявляет, ты так и не научился правильно читать и опять сел в лужу. Для иррационального числа не применимы понятия "четность" и "нечетность" - их определения ты тоже пропустил... Неужели в наше время букварь стоит так дорого, что бедный двоечник-пролетарий не может себе его позволить?
Заявляет, ты просто не смог прочитать незнакомые буквы. Выучи весь алфавит и ладно будет. // Про неприменимость тебе кто сказал? Я ж просил предоставить результаты математического анализа множества иррациональных чисел на предмет чётности и нечетности. Где они?
Палборисыч:
Заявляет, ты просто не смог прочитать незнакомые буквы. Выучи весь алфавит и ладно будет. // Про неприменимость тебе кто с… Подробнее
Нет, не заявляет. Хватит уже фантазировать про мои знания, тебе пора научиться правильно читать, двоечник. Про неприменимость - я уже писал, опять же все упирается в твой навык чтения.
Да. Заявляет. //Я видел твоё мнение про неприменимость. Твоё личное мнение в данном случае меня не интересует. Приведи результаты математических исследований множества иррациональных чисел, исследования, которые провели математики.
Палборисыч, Нет, не заявляет. По-видимому, мой призыв научиться читать все еще не был услышан. Печально, может быть в этот раз дойдет. Далее, я говорю не про мнение, а про определение, которое как раз было составлено математиками. Целые принадлежат к рациональным. Четность применима к целым. Все.
Палборисыч, 1.4142135623730951 подели на 2 без остатка, к тому же сколько раз говорить, что к НЕ ЦЕЛЫМ числам НЕ ПРЕМЕНИМО понятие четное оно или не четное.
"Я ж просил предоставить результаты математического анализа множества иррациональных чисел на предмет чётности и нечетности" какие слова то умные знаешь!
РЫБ0ЛЮБ:
Палборисыч, 1.4142135623730951 подели на 2 без остатка, к тому же сколько раз говорить, что к НЕ ЦЕЛЫМ числам НЕ ПРЕМЕНИМО понят… Подробнее
1,4141... Можешь засунуть себе в множество рациональных чисел. Меня не интересуют никакие проекции на это множество. Если тебе повезло, и тебя научили опознавать единицу множества рациональных чисел, то я горжусь тобой! Покажи единичное число для множества иррациональных чисел, или докажи отсутствие единичного иррационального числа, тогда и поговорим.
25 янв 2013 в 12:38
"Наверное, ты не нашёл его в множестве целых чисел, являющемся подмножеством рациональных чисел" - это вообще убило