Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
FisHlaBsoMAN
25 янв 2013 в 12:38
ImIeee: Кстати, можно строго доказать, что квадратный корень из двух лежит между единицей и двойкой. (Возвести все части в квадра… Подробнее
ктстаи очень весомый аргумент. можно еще туда отрицательные числа сунуть

"Наверное, ты не нашёл его в множестве целых чисел, являющемся подмножеством рациональных чисел" - это вообще убило
*
ImIeee
25 янв 2013 в 12:41
Палборисыч, Я же говорю - сначала научись читать мои сообщения. Первое утверждение - снова из области фантазий твоей больной головы. Второе - я только что строго доказал. К тому же, как я уже написал, достаточно того, что корень из двух иррационален.
*
FisHlaBsoMAN
25 янв 2013 в 12:42
Палборисыч, корень из 2 = 1.4142135623730951....... или -1.4142135623730951
смысл тужиться? kalkulyatoronline.ru/

1<1,4142...<2
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 12:48
РЫБ0ЛЮБ: Палборисыч, посчитай мне корень из двух и докажи что это
1. целое число
2. четное число
иначе докажи обратное

ссылки на … Подробнее
Дорогой Друг! Будьте любезны обратить внимание на доказательство гражданина Гиппаса образца шестого века до НЭ. Сие доказательство по сю пору не опровергнуто. И оно заявляет, что, в частности, квадратный корень из двух является одновременно и чётным и нечётным числом. Рад сообщить Вам, что вышеупомянутый ККИД принадлежит множеству иррациональных чисел. Прошу Вас предоставить результаты математического анализа чётности и нечётности множества иррациональных чисел. Буду
Весьма признателен. А ссылками на свойства чисел множества рациональных чисел прошу меня не тревожить. Очень прошу.
*
ImIeee
25 янв 2013 в 12:52
Палборисыч, Оно этого не заявляет, ты так и не научился правильно читать и опять сел в лужу. :-D Для иррационального числа не применимы понятия "четность" и "нечетность" - их определения ты тоже пропустил... Неужели в наше время букварь стоит так дорого, что бедный двоечник-пролетарий не может себе его позволить? :-D
25 янв 2013 в 12:54 / ImIeee (2)
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 12:58
Заявляет, ты просто не смог прочитать незнакомые буквы. Выучи весь алфавит и ладно будет. // Про неприменимость тебе кто сказал? Я ж просил предоставить результаты математического анализа множества иррациональных чисел на предмет чётности и нечетности. Где они?
*
ImIeee
25 янв 2013 в 13:00
Палборисыч: Заявляет, ты просто не смог прочитать незнакомые буквы. Выучи весь алфавит и ладно будет. // Про неприменимость тебе кто с… Подробнее
Нет, не заявляет. Хватит уже фантазировать про мои знания, тебе пора научиться правильно читать, двоечник. Про неприменимость - я уже писал, опять же все упирается в твой навык чтения.
25 янв 2013 в 13:00 / ImIeee (1)
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 13:04
Да. Заявляет. //Я видел твоё мнение про неприменимость. Твоё личное мнение в данном случае меня не интересует. Приведи результаты математических исследований множества иррациональных чисел, исследования, которые провели математики.
25 янв 2013 в 13:05 / Палборисыч (1)
*
ImIeee
25 янв 2013 в 13:08
Палборисыч, Нет, не заявляет. По-видимому, мой призыв научиться читать все еще не был услышан. Печально, может быть в этот раз дойдет. Далее, я говорю не про мнение, а про определение, которое как раз было составлено математиками. Целые принадлежат к рациональным. Четность применима к целым. Все.
25 янв 2013 в 13:10 / ImIeee (2)
*
РЫБ0ЛЮБ
25 янв 2013 в 13:11
Палборисыч, 1.4142135623730951 подели на 2 без остатка, к тому же сколько раз говорить, что к НЕ ЦЕЛЫМ числам НЕ ПРЕМЕНИМО понятие четное оно или не четное.

"Я ж просил предоставить результаты математического анализа множества иррациональных чисел на предмет чётности и нечетности"
какие слова то умные знаешь!
*
ImIeee
25 янв 2013 в 13:13
РЫБ0ЛЮБ, Какой математический анализ, достаточно определений...
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 13:33
РЫБ0ЛЮБ: Палборисыч, 1.4142135623730951 подели на 2 без остатка, к тому же сколько раз говорить, что к НЕ ЦЕЛЫМ числам НЕ ПРЕМЕНИМО понят… Подробнее
1,4141... Можешь засунуть себе в множество рациональных чисел. Меня не интересуют никакие проекции на это множество. Если тебе повезло, и тебя научили опознавать единицу множества рациональных чисел, то я горжусь тобой! Покажи единичное число для множества иррациональных чисел, или докажи отсутствие единичного иррационального числа, тогда и поговорим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026