Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 17:30
Читал все! От корки и до корки. В первой части "откровений" он не был заносчив, во второй части он резко поменялся и стал говорить с позиции господин-раб)
5тую расу хотя бы назови)
Золото всегда трудно добывать, даже с нашей техникой, что б получить его килограмм, нужно тонны пород перелопатить, в среднем 25 грамм золота на тонну руды.
1 мая 2017 в 17:39 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 17:31
Lesorub5: SHAPSUG, Ну так что,сейчас разве трудно добывать золото то?))))))))) На таком слабом развитии как мы на планете земля,должны рабо… Подробнее
Ну так о этом и Писания говорят. А он говорит, что грех не добывать для них золото, это одна из двух главных задач человека по инсайдеру.
А при чем тут РА, если он о Анунаках?

Пы.сы. Ааа, понял ты о другом инсайдере под псевдонимом РА)
1 мая 2017 в 17:36 / SHAPSUG (2)
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 18:23
SHAPSUG: Ну так о этом и Писания говорят. А он говорит, что грех не добывать для них золото, это одна из двух главных задач человека… Подробнее
Я не помню названия рас,сказано 11,это сейчас.... Раньше и другие были. Ра как то назвал китайцев. И людей с марса....мне кажется с марса это евреи,так как там произошла ядерная война,а ща тут они мутят. Я не помню точно,так как инфы много,какая то раса имеет днк проблемы,и кажется это те что с марса. А проблемы то у евреев,гемофилия среди них,заболевание крови. Но это лично я подумал про евреев,Ра не говорит кто именно,он откровеничает не для унижения людей. Я не помню такие моменты точно,так как вопросы по нужной тематике задавались с интервалами 20-30 и более страниц. На счет золота,что мешает например в России новые месторождения открыть?) Они есть не тронутые,нужны только деньги для рабочих) Ра не есть инсайдер,он не воплощается на земле как инсайдеры. И так задача добывать золото и служение богам... ну и как,ты добываешь золото?)))))) Прикинь если хотя бы 1% населения земли добывало бы золото) или запустить искуствено созданое золото,хоть и занимает время,но с нашим населением планеты,по возможностям свободных рук ,золото будем класть штабелями) и что,тогда нам много времени будет забирать работа?)))))) Служение богам,это понимание закона одного,всё есть одно творение,всё создано с одного источника - божественого света. Это уже я пишу со слов Ра. Про Анунаки...Значит они якобы тоже пришельцы. И так,у Ра спрашивали,сколько планет в нашей галактике,их 67 млн. И эти 67млн поделены на 2-3-4-5-6 плотности. То есть на каждую плотность приходится не менее 10млн планет. Так значит,Ра,Анунаки,Плеяды....их разных цивилизаций которые стоят выше нас,как минимум 4-5-6 плотность,как минимум 30млн. Классно получается? ))) Поди разберись кто выходит с нами на контакт) Телепатию помнишь? Инсайдер говорил. По материалам Ра,все высшие сушества общаются телепатией. Звуковые вибрации являются неверным пониманием. В этом они точно правы. Ты например славянские языки сравнивал?)) Или например ударение,или запятая в предложении уже имеет другое значение. Мало того,в одном языке 1 предмет имеет 1 название,в другом может иметь 2-3 названия. Ра говорил на этот счет так - Когда мы старались помочь людям планеты земля,возникли трудности в языке,одно слово бывало имело 30 разных значений. А сколько всего языков на нашей то планете?)) Ра назвал число 67млн планет в нашей галактике....а галактик не менее 250 миллиардов. Вот теперь и умножай)) Вот теперь и подумай,каждому всё разжевать))
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 18:38
Lesorub5: Я не помню названия рас,сказано 11,это сейчас.... Раньше и другие были. Ра как то назвал китайцев. И людей с марса....мне кажет… Подробнее
А почему Евреи с марса, а Арабы нет? По сути один семитский народ жи. То что я привел ответы в пределах пяти минут чтения. Китайцы, Вьетнамцы, Корейцы суть одна нация, стыдно этого не знать .ненадо.
Т.е. Ты о типа боге РА (АУЗУБИЛЛАХ)?
Тогда не понятно при чем тут РА, если инсайдер выделяет анунаков? Мы же Муслимы не глупые люди, как превыкли думать в большинстве люди, мы много читаем и во многом разбираемся, из среды Муслимов даже в смутные века были одними из передовых ученных. Не надо думать, что мы не можем отличить верования шумеров от верований египтян. Да и почему рабом Аллаха быть хуже, чем рабом инсайдера на твой взгляд? Я хотя бы признаю себя рабом Единого и Единственного, Всемогушего, Милостивого и Всезнающего, а ни кучки "просвещенных" людей, якобы вознесшихся над нами. Та писанина инсайдера, даже хуже бледной тени и тени этой тени Святых писаний! Видно же, что это простой чел, такой же как ты или я, или группа людей, просто так же как и мы знающих во всех сферах понемногу .да.
1 мая 2017 в 18:40 / SHAPSUG (3)
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 19:12
SHAPSUG: А почему Евреи с марса, а Арабы нет? По сути один семитский народ жи. То что я привел ответы в пределах пяти минут чтения. К… Подробнее
То я предположил,так как на планете может разразится ядерная война. А кто тут ядерными державами управляет то? Евреи) но ни как не арабы) мало того,гемофилией болеют евреи. То ты так думаешь что восток одинаковый,я предпочитаю про подобное не утверждать. Коран,как и библия,и другие книги,ходят на поклон к богатеньким) разве не так?) Сирию рвут на части,где твой коран?????????? Где страны - Саудовская Аравия,Катар,Иран,Йемен,Ливан,турция....так они соблюдают коран???? Своих же под растерзания ставят! Суниты,шииты....сколько у мусульман разделений???? Что,тоже коран хорошо делает??????? Походу коран ничего не делает! Католики поделены,не знаю на скок ветвей,православные поделены на 15 автокефалий! Каждые себя считает умным и правильным! Правильно говорят,религии в 21 веке снесут с лица земли
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 19:13
Я пишу про Ра,потому что советовал инсайдер тем,кто ищет понимания что такое творец!
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 19:16
Я сам не читал,но друзья рассказывали....до 1917г в православных странах каждый христианин должен был посещать церковь по воскресениям,проходить исповедь,и платить за это деньги. Кто отказывался,того в еретики и в ссылку) Красиво собирали со всех дань,и стучали на людей после исповеди. А ведь прошло с того времени только 100 лет.и люди почти не помнят этого. Религия это оружие против людей
1 мая 2017 в 19:18 / Lesorub5 (1)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 19:40
Как можно думать, что эти страны живут по Корану? Я как Муслим не думаю, что они живут по Корану, они живут с думами о своём кошельке. Только вот Евреи и Арабы один семитский народ! А какая разница между Суннитом и Шиитом? Озадачься прочти) И при чем тут Коран или Ислам? Ты на свои вопросы ответь обратившись к Корану. Ну например просто вбей в тырнете вгпрос, можно ли по Исламу убивать Христиан и так далее? Ты удивишься .да. ответам!
Ислам и Коран не учат тому, чем занимается Катар, Турция или СА...
Коран Свяшенное Писание, а ни каратель, что может сделать Коран с убийцей ? Это не книга магических заклятий или научных измышлений, и тем более Коран не ходит на двух ногах, неся в каждой руке по глоку, что бы покорать короля СА. Ты о чем вообще?
1 мая 2017 в 19:49 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 19:41
Lesorub5: Я пишу про Ра,потому что советовал инсайдер тем,кто ищет понимания что такое творец!… Подробнее
Ну тогда и ты творец .хз.
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 19:46
Lesorub5: Я сам не читал,но друзья рассказывали....до 1917г в православных странах каждый христианин должен был посещать церковь по в… Подробнее
А в Исламе такого не было ни когда, и нет сейчас. Я могу жертвовать или нет, но сугубо добровольно.
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 19:57
SHAPSUG: Как можно думать, что эти страны живут по Корану? Я как Муслим не думаю, что они живут по Корану, они живут с думами о своём… Подробнее
Ты не улавливаешь сути! ТОТ КТО УЧИТ БОЖЕСТВЕНОМУ ЗАКОНУ,ОБЯЗАН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ! Так понятнее?) Теперь скажи,где проповедники и служители корана несут ответсвеность за своих религиозных сторонников???? Они желают добра людям,где это добро??? Почитай материалы Ра,всем религиям вместе взятых далеко до него
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 20:00
Элементарный вопрос,на который не ответит ни один религиозный лидер! - Разве на земле физическая и духовная оболочка не связаны между собой? Все религии впаривают нам духовно,а физически то как быть??????? Как жить,как выжить??? Вы же сами в роскоши купаетесь! В 21 веке верит в религию только наивный человек!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025