Я не помню названия рас,сказано 11,это сейчас.... Раньше и другие были. Ра как то назвал китайцев. И людей с марса....мне кажется с марса это евреи,так как там произошла ядерная война,а ща тут они мутят. Я не помню точно,так как инфы много,какая то раса имеет днк проблемы,и кажется это те что с марса. А проблемы то у евреев,гемофилия среди них,заболевание крови. Но это лично я подумал про евреев,Ра не говорит кто именно,он откровеничает не для унижения людей. Я не помню такие моменты точно,так как вопросы по нужной тематике задавались с интервалами 20-30 и более страниц. На счет золота,что мешает например в России новые месторождения открыть?) Они есть не тронутые,нужны только деньги для рабочих) Ра не есть инсайдер,он не воплощается на земле как инсайдеры. И так задача добывать золото и служение богам... ну и как,ты добываешь золото?)))))) Прикинь если хотя бы 1% населения земли добывало бы золото) или запустить искуствено созданое золото,хоть и занимает время,но с нашим населением планеты,по возможностям свободных рук ,золото будем класть штабелями) и что,тогда нам много времени будет забирать работа?)))))) Служение богам,это понимание закона одного,всё есть одно творение,всё создано с одного источника - божественого света. Это уже я пишу со слов Ра. Про Анунаки...Значит они якобы тоже пришельцы. И так,у Ра спрашивали,сколько планет в нашей галактике,их 67 млн. И эти 67млн поделены на 2-3-4-5-6 плотности. То есть на каждую плотность приходится не менее 10млн планет. Так значит,Ра,Анунаки,Плеяды....их разных цивилизаций которые стоят выше нас,как минимум 4-5-6 плотность,как минимум 30млн. Классно получается?

Поди разберись кто выходит с нами на контакт) Телепатию помнишь? Инсайдер говорил. По материалам Ра,все высшие сушества общаются телепатией. Звуковые вибрации являются неверным пониманием. В этом они точно правы. Ты например славянские языки сравнивал?)) Или например ударение,или запятая в предложении уже имеет другое значение. Мало того,в одном языке 1 предмет имеет 1 название,в другом может иметь 2-3 названия. Ра говорил на этот счет так - Когда мы старались помочь людям планеты земля,возникли трудности в языке,одно слово бывало имело 30 разных значений. А сколько всего языков на нашей то планете?)) Ра назвал число 67млн планет в нашей галактике....а галактик не менее 250 миллиардов. Вот теперь и умножай)) Вот теперь и подумай,каждому всё разжевать))
Ссылка на пост
1 мая 2017 в 17:30
5тую расу хотя бы назови)
Золото всегда трудно добывать, даже с нашей техникой, что б получить его килограмм, нужно тонны пород перелопатить, в среднем 25 грамм золота на тонну руды.