Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3441
*
Vincin
2 мая 2017 в 02:37
Тяжёлый случай... Всем привет! Как говорится -истина всегда в одиночестве! У наших предков была ВЕРА, прошу не путать с религией. ВЕРА- ведание РА , а если ещё подробнее - ведание истинного света мироздания! Религия- (если перевести на великий могучий русский) есть отражение веры, или искажённая вера! А кто знает истинное значение ПРАВОСЛАВИЕ - правь и славь! И христианства не было в те времена, равно как и не было ислама. К чему я это? Любая религия призвана защищать правящий класс,а на людей плевать... К слову мы все дети создателя, то есть мы его потомки. Потомки! а не рабы божьи! Короче тема огромна, а ложь которой нас опутали ещё больше! И ещё , ну не могут создатели одобрять убийства, ну ни как , ни при каких... А сколько за последние 10 лет погибло людей в разных конфликтах? Нечистый в раж вошёл напоследок...
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 07:27
Vincin: Тяжёлый случай... Всем привет! Как говорится -истина всегда в одиночестве! У наших предков была ВЕРА, прошу не путать с религией. ВЕРА- ведание РА , а если ещё подробнее - ведание истинного света мироздания! Религия- (ес… Подробнее
Умница .апл. верно сказано,любая религия создана защищать правящий класс
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 07:35
Кто то говорил что нет у мусульман духовных лидеров....пожалуйста вот,нашёл за две минуты - ru.m.wikipedia.org/wiki/Исламское_духовенство
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 07:38
Ссылку надо копировать вместе со словами - Исламское духовенство. Туда и шейхи входят! Шейх = верховный кадий! А кадий означает судья,самостоятельный толкователь корана. А шейх это высший кадий! Офигеть! Миллиардеры управляют кораном! Так красиво людей не разводил даже Гитлер!
2 мая 2017 в 07:42 / Lesorub5 (1)
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 09:24
Что в лоб, что по лбу ))
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 09:30
Lesorub5: Ссылку надо копировать вместе со словами - Исламское духовенство. Туда и шейхи входят! Шейх = верховный кадий! А кадий означает судья,самостоятельный толкователь корана. А шейх это высший кадий! Офигеть! Миллиардеры упра… Подробнее
Я ж тебе написал, что крабский шейх мне не кадий и не духовный лидер, я могу идти за кем хочу, а не захочу не пойду, это мое право! Поэтому то в Сирии все против всех воюют. Иначе максимум страна на страну воевали.
Мне опять по инсайдеру лазить и находить пост где он писал, что скоро он примется за управление планетой и это скоро для него через 20 лет наступит?

На каждой улице села может быть своя умма и у этой уммы свой духовный лидер. Больше к этой теме возвращаться не буду. Как можно управлять Кораном? Это машина? Система залпового огня? .хм.
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 09:46
Lesorub5: Инсайдер тогда сказал про Россию. В течении 10 лет плавно возьмет управление россией через своих людей,как впрочем делали и в других странах. Россия выйдет на новый уровень бытия. Уже сейчас заметно,россия на пути отказа… Подробнее
И почему вы появились после такого перерыва (3 года)?
Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты.
Верховную , т.е. концептуальную? На какой основе?
Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека. Сейчас я уже нашёл этого человека, это не случайный человек, он расположится на верхушке пирамиды, его как и прежних значимых лидеров истории поведут за руку сильные игроки, в том числе и я.
Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов.
Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет.
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 12:06
SHAPSUG: Я ж тебе написал, что крабский шейх мне не кадий и не духовный лидер, я могу идти за кем хочу, а не захочу не пойду, это мое право! Поэтому то в Сирии все против всех воюют. Иначе максимум страна на страну воевали.
Мне… Подробнее
Как можно управлять кораном???? Самый лучший раб тот,кто об этом даже не подозревает! Вот тебе и управление кораном! Исламские кадии,шейхи и кто там ещё....Судьи от имени корана,миллиардерчики....бессовестные люди! Ничего....скоро и им башку оторвут
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 12:13
SHAPSUG: И почему вы появились после такого перерыва (3 года)?
Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно … Подробнее
Ну вот,как я и говорил слова инсайдера,плавно возьмёт власть в россии в течении 10 лет. Уже прошло 9 лет....Россия вышла на новый уровень? Пока нет,но всё к тому и идёт,а это займёт ещё некоторое время. Я когда сказал что Ра говорил - Планете земля понадобится 100-700 лет для перехода в 4-ую плотность! Мы с тобой не общаемся телепатией,не летаем по галактике,не живём 80 тысяч лет....так что мы пока на 3 плотности,и не факт что сущности ты или я,будем существовать на этой планете в образе 4 плотности. Инсайдер говорил про геополитику,а не общее дело,что ждёт планету в 22-23-24-25 и т.д веке. А только сказано инсайдером за 21 век
2 мая 2017 в 12:15 / Lesorub5 (1)
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 13:08
Шейх = почитаемый человек,духовный наставник,судья по морали ислама. Офигеть! Кому не лень,может сам убедится в гугле,искать две минуты. Миллиардер духовный наставник .гг. Шейх держит стадо мусульман,для своего обогащения....красава разводит .апл. В ислам будет верить в 21 веке только запуганый человек! Террор лучший вид рабства
*
Black Eyed
2 мая 2017 в 18:01
Lesorub5, Не пойму причём тут религия и миллиарды? Есть хадис где сказано что большинство обитателей рая это-нищие.
Чем больше денег чем больше спрос за каждую копейку в судный день. Поверьте великие умы Ислама не сидят в интернете и они не богатые как некоторые в Аравий. Одним из нынешних великим суннитским ученым является Саид Фуда. А из русскоязычных у кого можно брать знания это Абу Али аль Ашари, Камиль Самигуллин. Я не пойму какой довод могут привести атеисты, что этот мир не сотворён ВСЕВЫШНИМ
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 20:52
Black Eyed: Lesorub5, Не пойму причём тут религия и миллиарды? Есть хадис где сказано что большинство обитателей рая это-нищие.
Чем больше денег чем больше спрос за каждую копейку в судный день. Поверьте великие умы Ислама не сид… Подробнее
Я не атеист...Ты не можешь понять элементарные вещи! Миллиардер может обогатить всё население,где имеет влияние! Это впервую очередь касается шейхов. Но пользы 0. Им выгодно держать вас в рабстве. Алчный эгоист не может учить морали! Хоть в 21 веке это дойдёт до мусульман? Кто тебе сказал что в раю нищие???? Рай это вообще не физический мир,со слов всех религий мира пишу. Теперь какое отношение имеет нищенство и рай????? Тебе следует почитать катехизис евреев в ссср 1956г. Например евреи излагают так - Люди говорят что лучше быть здоровым чем богатым и больным,мы же решаем что лучше быть богатым и здоровым. И так далее...в таком духе! Всё население планеты прививают к малому достатку,илюминаты и олигархи,а сами сказочно богаты. Корни религии и геополитики переплетаются,одно разоблачает другое,от него уже никуда не дется. 10 лет назад я был ярый фанат православия....но суть жизни не в вере,а в мире и в стабильности. Об этом ни одна вера ни учит. Религия это ширма,для содержания рабов!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024