Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
10 авг 2011 в 03:20
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13688809/ - понятно. Я-то с детства испытываю ко всякому бегу отвращение. А забеги на морозе для меня -садисткая пытка. Вспоминаю сразу генерала Карбышева. И немножко Порфирия Иванова. :-)
*
CмapтЪ
10 авг 2011 в 04:57
Пaлбopиcыч, может есть некая особенность психики, заставляющая преодолевать трудности :hz: Я не постоянно зимой бегаю, лишь спорадически, и не копался с чем это связано.
*
kycaka
10 авг 2011 в 07:50
Пaлбopиcыч, суть-не верь ни одному слову из священных писаний.до тех пор пока не применив к себе не убедишься в его истинности.Это был просто пример. Тема это обсуждалась.Нет смысла писать?ОК.:)
*
Палборисыч
10 авг 2011 в 08:09
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13689002/ - а я покопался немного. Вот что накопал. Во время продолжительных физнагрузок, в том числе и во время бега, понижается концентрация кислорода в тканях организма. В какой-то момент мозг расценивает такое состояние как предсмертное и даёт команду на выработку дополнительных эндорфинов. Ну, типа, чтоб не так тоскливо было помирать. Вот люди и бегают, ловят кайф. А мой мозг зажимает эндорфины. Придётся встречать даму с косой в трезвом уме. Очень на это надеюсь. Есть мнение, что надо сохранять внимание, когда придёт карачун.
*
CмapтЪ
10 авг 2011 в 08:18
Пaлбopиcыч, ононочо! Ну эндорфины притупляют боль, помимо всего прочего. Но мне кажется ты говоришь об экстремалах, которые сидят на эндорфиновой "дозе". Ко всему прочему там участвуют такие слабенькие наркотики амфетаминовой группы как допамин, норадреналин, и кортизол. Частенько адреналин сопровождает такой экстрим. Я не думаю, что ты владеешь собственной ферменацией и секрецией гормонов и нейромедиаторов :puh: Хотя, могу и ошибаться.
*
CмapтЪ
10 авг 2011 в 08:24
Пaлбopиcыч, и ещё есть нераспространённое мнение, что если ферментация этих нейропептидов выделяется в недостаточном количестве, тогда человек усиливает их экстримом или разбоем (что способствует выбросу этих веществ), ну и на "худой конец" наркоманом, сидящим либо на травке, либо на игле. Такшт, поаккуратней с прижимом собственных эндорфинов.
*
Палборисыч
10 авг 2011 в 10:27
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13689946/ - знаю. Тяжёлое наследие алкогольных эксцессов :".
*
CмapтЪ
10 авг 2011 в 11:09
Пaлбopиcыч, у тебя :blink:
*
Палборисыч
10 авг 2011 в 11:53
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13690681/ - что-то не понял этот твой пост.
*
CмapтЪ
10 авг 2011 в 11:56
Пaлбopиcыч, это вопрос был, выражающий недоумение, но я рад, что ты его не понял, это возвращает мне образ прежнего "понимания" тебя :puh:
*
K!ll**YoU
13 авг 2011 в 00:15
конечно Бог есть
*
Tnias
14 авг 2011 в 19:36
Мозг человека всегда выбрасывает огромное кол-во эндорфинов в предсмертном состоянии. Неизвестно только, зачем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025