П@тp!k3Mapлo, разве тебе не известно, что библия это откровения господни, пророки вроде Луки записывали то, что им открыл господь? Если не известно, то не блистай своим реакционным мышлением, наведи порядок в знаниях.
Leeuwenhoek, не пиши мне, я же тебе говорил уже, и нет доказательства что библия есть именно книга от имени господа, это очередная попытка подченить разум людей...
П@тp!k3Mapлo, при чём здесь я? Я пишу не тебе лично, а лишь констатирую реакционность твоего сознания и твоё манипулирование только лишь выгодными тебе обрывками.
Leeuwenhoek, во первых писали пророки а не Бог через них, во вторых библия это не откровения а реальная жизнь этих пророков, и ты не должен никому ничего библия тебя не заставляет а призывает верить в Бога
bonjovi, а чем отличается книга. написанная пророками от книги, написанной Никитиным или перумовым в таком случае. И почему они пишут не от себя, а вроде "открылось мне", "и сказал мне господь", "прозвучал глас господень", ets... Или когда тебе не выгодно, то ты готов признать, что библия обыкновенная подборка сказок, переписанных у других народностей простыми людьми? почему ты веришь в то, что написано в библии и не веришь тому, что написано в книжке Носова "незнайка на луне"?
bonjovi, seclub.org/forum/goto/13860710/ - концепция веры не удовлетворяет моим потребностям, мне понять нужно, саму религию я смутно могу понять, но не веру.
Если бы Бог был он бы не позволил сатане сделать так чтоб самолёт с хоккейной командой разбился . И вообще выше человека никого нет. Придумали блин богов сатану и прочую ересь.
13 сен 2011 в 03:42