wOOn, seclub.org/forum/goto/14298115/ не спорю , препарат действительно серьёзный , если позволяет не только мои мысли читать , но и древних римлян ... Цезарю из 6-ой палаты привет передавай ...
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14297048/ - Предлагаю принять, что одни константы ничем не лучше других, как и законы. А еще предлагаю вспомнить, что разговор этот, по крайней мере в данный момент, не имеет никакой ценности, так как о непроверяемом.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/14300347/ - 90% разговоров, ведущихся в данную секунду не имеют ни моральной, ни этической ценности. Но ведь они же ведутся
slavkkka, seclub.org/forum/goto/14300347/ - да кто бы спорил! Конечно - одни константы ничем не лучше других! У тебя в рукаве их, небось, килограмма полтора, не меньше. Было что с чем сравнить? Четвертьэлектронный заряд? Скорость 8С? Температура минус триста пятьдесят по цельсию? Сказочник.
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14299319/ - препарат - подпольная кличка Господа? Не чувствую должного уважение к моей истине. Будь это Ной, Моисей, Авраам, Мухаммед да любой другой шизофреник, главное не я. А всё это животное чувство противостояния одного племени с другим. Открой свой фиброзно-мышечный орган всем братьям своим, но анализируй всё таки центральным отделом нервной системы.
24 дек 2011 в 10:09