Cти-shock, не, это не "квант милосердия". Просто в одном помёте рождаются и голые (высшее качество, как моя киса), и разной степени волосатости. Флоковых (шерсть неск. мм) успешно продают, т.к они тоже имеют складчатую кожу. А всех остальных (вообще не похожих на сфинксов) порядочные люди отдают, а непорядочные гонят, что шерсть опадёт или делают эпиляцию
Цена сфинкса зависит от а)класса (шоу, разведение, дом. любимец) б)родословной родителей и их предков (наличие титулов) в)от признаков сфинкса: большие уши, безусость, голорожденность, складчатость кожи и окрас. Стоимость Класса разведение от 20000р для всех пород голорожденных сфинксов upwap.ru/222699
Cти-shock, да дегу прикольный зверек!У нас рядом зоо магазин и там три зверька.Да ты прав хвост держится ""на честном слове"".Скажи,а он передвигается как шиншила ,всмысле прыжками ?
Теперь мой дегусёнок выбрал себе любимое место (блок питания ноута)и сидит там в своё свободное время: upwap.ru/228849 ,наверно на своей родине,в Перу дегусята любят сидеть и дремать на нагретых солнышком камнях.(блок питания - горячий)
был несколько дней в отъезде,за это время мой дегусёнок заметно подрос и приручился.Если его выпустить,то он бежит к моей жене,залазиет на плечё и там дремает,повизгивая.Кстати когда на блоке питания сидит тоже повизгивает.наверно так он своё довольство выражает.
A.BлAдиMиp, у него и так в друзьях кошка и собака,а сёдня може крысу подгогнят.(на камбузе крысёныш живёт,начальство сказало убрать,если желающих приютить ненайдётся,то возьму себе)
ts 18 ноя 2008 в 01:27