Думаю отцом не стал бы. Хорошая память погибшему отцу. Бушем тоже не думаю- такое название быстро станет достоянием всех репортеров. На тот момент Джордж был еще президентом. Может быть кого-то из бывших? Может Клинтон?
arsen13, дык почему обязательно в честь правителей? Может его Васей звали? И вообще, может у него и не было попугая. Если и есть пусть теле...форумозритель дает источник.
!dikO-BRAZ!, ну что Вася- это врятле. Помоему самое распростаненное имя вроде Джон. Фамилия- Смит. Но сами подумайте- стали бы вы называть своего попугая- Васей? Барак был адвокатом, очень увлекался политикой. Допустим если человек увлекается историей, как он назовет питомца? Васей? Наврятле. Скорее что-то связанное с его увлечениями... Мне кажется искать надо именно там, в политике...
arsen13, млин. Я пример дал. И вообще, вы откуда взяли что у него был питомец. Ему до него время было? Если в вопросе прозвучало слово, то не значит что оно и в ответе. Мой ответ небыло у него попугая.
!dikO-BRAZ!, так не делается. Если вопрос звучит как: ""как звали попугая?"", то это подразумевает, что он у него был. Если же нет, то либо вопрос задан не правильно, либо я ниче не понял. Вообщем я остаюсь при своем мнении- смотреть надо прежде всего в политику. Как пример- Билл или Клинтон...
Какие ещё варианты будут? Осталось 30 мин. Кто хочет ответить? Самым выдающимся президентом был Рузвельт, кажись, но великим был точно. А для папугая подходит имя Вашингтон, я так думаю.
12 ноя 2008 в 17:59