А, вобще, в первом вопросе я не вижу никакой логической составляющей. Ответ на такой вопрос надо, тупо, ЗНАТЬ. Может Барак его Бобом назвал в честь великого черного певца.
Встав, я произнес громко-Итак. По просьбе нашего капитана, я даю ответ, возможно ведущий нас к победе или проигрышу. В общем, мой ответ на вопрос. Попугая у Барака Обамы не было. А если и был, нам нужно доказательство и точное имя от телезрителя. С этими словами я сел и ожидал вердикт голоса из неоткуда.
!dikO-BRAZ!, короткая пауза ... - Я вас поянл, госопин Дикобраз. А сейчас внимание правельный ответ: "Ни как. У Обамы не было попугая" Правельно! И знатоки повели в сегоднешней игре.
Волчок закрутился во второй раз. И вновь стал останавливаться замедляя скорость. И всё. - против вас играет СДВ. Часы Биг-Бен в Лондоне всегда были неприкосновенными и сильно охранялись. Но однажды некие злоумышленники нарушили их работу и не понесли никакого наказания. Внимание. Вопрос: кто эти злоумышленники?
- Чтож. Я понял вас. Мы не будем дожидаться окончания времени. Внимание. Правельный ответ: этими разбойниками являются грачи. (спасибо СДВ(автор вопроса). Он написал "будет достаточно любого упоминания о любых птицах") Так что правельно! И счет стал уже 2:0! И по итогам следующего вопроса знатоки могут уже обеспечить себе победу.
Волчок заканчивает свои вращательные движения в третий раз. -- Против вас во второй раз подряд играет СДВ. Недавно в США была выведена новая порода куриц. Отличие от обычных состояло в том, что ноги птиц этого вида были короче на 5 сантиметров. А теперь Внимание. Вопрос: для чего нужна была эта порода?
12 ноя 2008 в 19:58