#Vorchun#, слово как слово, психоделикой называют так сказать направление в искусстве)) получилось неплохо, если рассматривать с точки зрения этого стиля. А если как красивую абстракцию-то как по мне не оч. так что можешь говорить что работаешь в артхаусно-психоделическом стиле, и все будут в восторге))))))))
Вот моя зарисовочка на тему SEclub, upwap.ru/633641 разрешение 1024х768, 54 кб, качество не очень(экономлю ваш трафик:))кому нужно могу скинуть лучшего качества и для телефона, пишите комментарии:)
DJ !Dle, ну....как шрифт с отражением...как-то неинтересно. старайся всегда сделать работу "богаче" даже если это просто слово - тогда на фон хотя бы градиент радиальный(в тон, что бы подчеркнуть), ну или что-то типа, включай фантазию))
Ну да, согласен с Pandakoala. В идеале изображение должно всем своим видом нести смысл, атмосферу данного слова. Букаффки красивые конечно, но ни каких ассоциаций не вызывают(лично у меня).
DJ !Dle, неа)))свет у тебя спереди падает, а тень почему-то вправо пошла), сзади получается какая-то стена, тень же падает КУДА-ТО! Вот у алекса можешь учиться - просто надпись, но ты же сам видишь как атмосферно получиось) ты не обижайся а мотай на ус, все приходит с опытом.
12 ноя 2009 в 00:12