D*O, seclub.org/forum/goto/6188452/ - если ты считаешь, что твоё мнение имеет очень большой вес, должен тебя разочаровать. Провёл пару конкурсов - значит, можешь неаргументированно писать, что заблагорассудиться? Да, имеешь право. Но и отношение к тебе будет соответствующее. Так авторитет не заработаешь. Вот это - seclub.org/forum/goto/6150619/ - не интересно никому. Важно (и нужно) указывать на недостатки, аргументировать свою точку зрения. А то это выглядит так - сам ничего не сделал, пришёл, охаял. Вот я и говорю: выложи что-нибудь, а я тебе примерно такой же отзыв дам. Ставлю мильён долларов, если бы я это сделал, от тебя получил бы кучу вопросов: а почему? аргументируй? что не так? В общем, терпимее будь. Нефиг настрой у народа отбивать. Есть что по делу критиковать - добро пожаловать, нет - свободен со своим мнением. (Справедливости ради надо сказать, что и хвалить хорошо бы за что-то конкретное, а не просто "как красиво и круто!")
KodopiK, seclub.org/forum/goto/6189878/ - если бы в теме была одна или две картинки, я бы отдельно рассмотрел бы каждую. В данном случае я высказал своё мнение, а интересно оно тебе или нет мне совершенно не интересует. Те кто в графическом дизайне разбираются меня поймут. Никем я себя не возомнил и никакого авторитета своими сообщениями заслуживать даже не пытаюсь. Всё это уже как раз твоё совершенно не аргументированное мнение. >>
KodopiK, >> А моё жёсткое отношение к жюри и участникам конкурса тем, которое ты мне не можешь простить, имело место лишь от того, что я занимался организацией конкурса и защищал соблюдение его правил. За пределами конкурса факт его организации мной вовсе не означает, что я "зарвался" и "возомнил из себя чёрт знает что". Надо уметь отличать людей при полномочиях и без них. В жизни и на работе люди разные. А придраться к сообщению того или иного пользователя дело не хитрое.
Pandakoala, такое впечатление, что бабочка чем то залита и затем эта жидкость превращена в лёд. Это к новому году чтоль?))) Лично я представляю себе бабочку лёгкой, свободной, а не примороженной. А так в целом если забыть про смысл, техника исполнения довольно не плоха.
Pandakoala, если ты взяла готовую бабочку и применила к ней несколько эффектов, то вышло не очень. А если ты сама её парировала, а потом применила к ней несколько эффектов, то вышло опять не очень, но можно эти эффекты убрать и получится отличная авторская бабочка.
CyberDEMOH, спасибо, твое мнение для меня особенно ценно, и в следующий раз когда я буду "парировать" (или препарировать?) бабочку, то учту все твои пожелания
29 дек 2008 в 06:24