D*O, как ни странно, но другого коментария я от тебя и не ждал А цвета под стать зверюге , мультяшно смотрится из за недостаточной детализации. Но всё равно спасибо за комент.
D*O, дорогой, это всё лишь твои эмоции. Я просто сказал, что не надо НЕАРГУМЕНТИРОВАННОЙ критики (подчёркиваваю слово неаргументированная). А насчёт конкурсов, так ты их больше и не будешь проводить.
D*O, seclub.org/forum/goto/6202075/ , seclub.org/forum/goto/6191815/ - судя по этоим постам, ты всё-таки правильно понял мою мысль, несмотря на то, что пытаешься всё-таки доказать свою правоту (не обращая внимания на смысл того, о чём я говорю). Ибо в нём как раз есть хоть какая-то причина, обосновывающая твоё мнение.
KodopiK, ты развёл дискуссию на пустом месте. Захотелось придраться вот и придрался. Я тебе объяснил почему не аргументировал критику в своём первом посте - потому что работ слишком много было и отдельно рассматривать каждую мне жаль времени. А вообще я частенько аргументирую свои мнения, просто ты об этом не знаешь, а споришь.
ребят вы обладаете в фотошопе работать! помогите раскрасить картинку в яркие цвета! ifolder.ru/9882285 буду благодарен! формат tif картинка со сканера!
30 дек 2008 в 10:25