MasterMiha, не знаю насчет идеи...извини но картинка какая-то простая-простая...это любой может фильтр применить или кисточку взять специальную, никакой идеи я лично не вижу
Pandakoala, времени маловато, да ещё с планетами у меня связаны дурные воспоминания, многие помнят, когда я начинал серию тем о планетах, 9 планет, я сделал 6 тем. Земля, Венера, Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн и надо же было мне начать чистить реестр, всё исчезло даже виндовс, это не моя вина, во всём виноват System mechanic 8. Если ты хочешь сделать тему, я могу тебе дать картинку для десктоп? это риторический вопрос
Letyi, вообще-то силуэт в позере слепила, не хотелось напрягаться))))))) сама конечно тоже рисую но мне кажется реально хуже получается, как-то непропорционально и слишком "рисованно", вот короче как upwap.ru/302666
Pandakoala, seclub.org/forum/goto/6522332/ - я просто в шоке от пещеры! Класс!!! Правда негритянку я бы я бы вообще выкинул, както не вписывается. А всё остольное супер! И вторая картинка прикольная.(мышкой рисуеш, или планшетом пользуешся?)Не поделишся секретом, как камушки рисовала? Может ссылку на урок даш?
23 янв 2009 в 01:10
Ваши комменты