alex555x, рисую мышкой, ссылку на урок дать не могу, т.к. таковых не знаю, может наоборот ты подскажешь, если знаешь какие-то интересные уроки, и вообще мне кажется в фотошопе надо полагаться на сам процесс рисунка, а не на какие-то приемы с фильтрами и т.п., т.е. я стараюсь просто кистями рисовать, вот планшет очень хочу кстати купить, мож кто нить пользовался и подскажет имеет ли смысл его покупать вообще?
Pandakoala, жаль... А на счёт фильтров ты права, но без них иногда тоже никуда(когда надо придать эфект движения, или выделить чтото на общем фоне, ну и т.д.) А очень неплохие уроки есть на Демиарте demiart.ru/forum/
Pandakoala, канешн стоит,раз уж мыхой рисуешь хорошо,на планшете и подавно,там почти как в реале,зависит от самого планшета. А по картинкам,на первой источник света используемый в пойзере несоответсвует нарисованному в шопе,что и даёт впечатление ненужности особы. Вторая,слишком засвечена,канешн понятен ход твоих мыслей(небесный ангел),но и тут пойзер подводит,мимика лица пустая,непередаёт,вижу что можешь и лучше... Могу канешн ошибиться... Всё Куул!
-Pixel-, вторую я с нуля рисовала, позер у меня только вчера появился.......и на лицо очень много сил потратила, вообще-то я тогда первый раз человека рисовала, я вот думаю может хоть сканер купить и карандашиком.....мне позер нужен потому что долго получается даже контур нормальный человека нарисовать, это отнимает много времени и в итоге пропадает желание заканчивать изображение, даже если идея была
Pandakoala, последняя твоя работа ближе всего к твоей мечте,типичная илюстрация... Красиво рисуешь,а ты непробывала пэинтером рисовать(Corel),там и краски разные,кисти карандаши грифели и т.д., очень реалистичные... Ещё есть свои работы или наброски?
Pandakoala, неважно,использовала ли ты готовые модели для Позера или нет и т.д, главное получается у тебя неплохо:-)С планшетом будет лучше,ну если ты руками по жизни хорошо рисуешь:-DМне нравится
Привет, вот попыталась нарисовать часть изображения в Пеинтере.....но по моему опять проблемы с освещением, мне кажется изображение не смотрится цельным, подскажите кто знает в чем проблема upwap.ru/304186
26 янв 2009 в 19:40