Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Фергюссон тоже виновен во всём этом бардаке в команде. Руни прав насчёт того что тренер не приобретает никого,а только продаёт. Пусть теперь Фергюссон реашет задачи со своими бербами,оэнами,2 братцами-геями рафаэло и чудо дырявой защите во главе с Ван Дер Саром,который уже по старости не может мяч в руках зафиксировать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Fancy
21 окт 2010 в 11:19
Непонятно,если действующий контракт игрока (Руни) с клубом истекает через 20 месяцев,то зачем раздувать всю эту шумиху?Пройдет пара месяцев и всё встанет на свои места.Думаю всё же,что договоренность с клубом будет достигнута.
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2010 в 13:41
Edge, seclub.org/forum/goto/12164124/ - :mda: хоть и Марка, но все же:fu:
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2010 в 13:41
Федерико Македа: "У меня было бы больше шансов проявить себя, если бы Руни ушел из "МЮ":bur2:
Форвард "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа поделился мнением о возможном уходе из команды Уэйна Руни.
- У меня было бы больше шансов проявить себя, если бы Руни не играл в этой команде, но лучше, если он есть в составе. Он отличный форвард. Состав команды сильнее вместе с ним. Мы способны бороться за главные трофеи. У нас прекрасная команда. Мы тяжело трудимся каждый день, чтобы побеждать
*
П@тp!k Mopлo
21 окт 2010 в 13:44
а, ну македа конечна, ему все шансы считать... а фергюсон и кина просто выставил, а кто такой руни то... щас руни меньше всего на футболиста похож... впрочем как и торрес..
21 окт 2010 в 13:45 / П@тp!k Mopлo (1)
*
CREW92
21 окт 2010 в 14:55
Фаулер: "Руни сказал, что подумает о переходе в "Перт Глори" :rzhu:
Экс-форвард "Ливерпуля" Робби Фаулер считает, что Уэйну Руни, будущее которого пока под вопросом, нужно перебраться в австралийский чемпионат, сообщает perthglory.com.au. "Когда я узнал, что Уэйн собирается сменить команду, то решил позвонить ему. Я в шутку предложил ему приехать в "Перт Глори" и поиграть со мной вместе. Но он серьезно заинтересовался этим и сказал, что подумает о переходе", - рассказал Фаулер. Напомним, что Робби Фаулер перешел в "Перт Глори" летом 2010 года и забил 2 гола в 9 матчах А-лиги.
*
Аргон
21 окт 2010 в 15:00
Игроки "Юнайтед" о решении Руни покинуть клуб
manutd.ru/news/12391/ // Если и останется, с ним в команде здороваться перестанут, имхо. Просто плюнул им в морду, когда причины называл, типа игроков топ-класса нет, одному играть приходится. Гнать нахер, нефик атмосферу портить
*
No comment
21 окт 2010 в 15:24
Одинокая птица football.ua/pda/news/110228.html уже изрядно поднадоели новости про Руни, но тут автором здорово всё изложено :)
*
KezhmaN
21 окт 2010 в 15:29
~CREW~, туда ему и дорога :umora:
*
Ben ARFA
21 окт 2010 в 15:40
Фергюссон тоже виновен во всём этом бардаке в команде. Руни прав насчёт того что тренер не приобретает никого,а только продаёт. Пусть теперь Фергюссон реашет задачи со своими бербами,оэнами,2 братцами-геями рафаэло и чудо дырявой защите во главе с Ван Дер Саром,который уже по старости не может мяч в руках зафиксировать
*
M1H0N
21 окт 2010 в 15:48
Ben ARFA, :blink: когда на клубе висят болле 500000000 фунтов долгов , ты предлагаешь тратить как сити?:gy:
*
Аргон
21 окт 2010 в 15:53
Ben ARFA, :rzhu: Ну ты малыш жжёшь, даже комментировать неохота
*
No comment
21 окт 2010 в 15:56
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/12165961/ - :blink: от оно как, Михалыч!?
21 окт 2010 в 15:56 / No comment (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025