BENzEMA, а ты как думал? Хорошее дорого стоит. Рибери сейчас получает порядка 150 тысяч, Роббен около 110, но в следующем году с ним наверняка продлят контракт и сумма заметно вырастет.
seclub.org/forum/goto/12223053/ - это опроверг сам Рио, заявив в Твиттере следующее: "Я не стану следующим игроком, который будет просить крупный новый контракт, как об этом сообщают. Может быть, издание поведает нам, откуда у него взялась эта информация?"
BENzEMA, а ты как думал? Хорошее дорого стоит. Рибери сейчас получает порядка 150 тысяч, Роббен около 110, но в следующем году с ним наверняка продлят контракт и сумма заметно вырастет.
Из интервью Херрарда Пике www.fсbаrсеlоnа.саt> Что можешь сказать о Рое Кине? Легенда "Манчестер Юнайтед" и лидер на поле и вне его. "Он имел такой авторитет в раздевалке,с которым я до этого не сталкивался.Я был во многих командах,где были очень важные игроки,но помню,что в "Манчестере" в перерыве между таймами в раздевалке говорил только он.Я все еще нахожусь под впечатлением". Расскажи о случае с мобильным телефоном и Роем Кином. "Обычно я носил телефон в кармане тренировочного костюма. На общей встрече команды он начал вибрировать. Звука не было, только вибрация,а Рой не любил телефоны в раздевалке. Нужно быть сконцентрированным на игре за час до нее,но тут начал вибрировать телефон,что вызвало некоторую суматоху". Он узнал,что это был твой телефон? "Да и сказал мне выйти".
Но ты всегда уважал его? "Да,особенно когда был молодым.В Англии возростные игроки,как и ветераны,очень уважаемы. Здесь в Испании также присутствует уважение,но отношения между ветеранами и молодежью более свободные".(с) перевод БМ
1 ноя 2010 в 09:22