Глэйзеры выплачивают громадный долг МЮ .:baks: Удивительно, но американские владельцы английского гранда согласились выплатить 220 миллионов фунтов долга, который они повесили на клуб. При этом финансы, задействованные на погашение этого долга, Глэйзеры взяли не из клуба, а из другого источника. 100 процентов непогашенной ссуды будут выплачены 22 ноября. Ранее в этом году МЮ конвертировал 500 миллионов долга в облигации.Всего же долг Юнайтед ранее оценивался в более чем 700 миллионов.
Anarhist75OO, ну если с твоей точки зрения исходить, то и сейчас у МЮ лучший в мире состав. Но ты необъективен. Команда реально находится на пределе своих возможностей ИМХО. И некоторые игроки не соответствуют уровню клуба. И сколько бы ты, к примеру, не хвалил тех же близнецов, Андерсона, Бербатова, ясно что они не соответствуют уровню команды, в которую попали. Тех же Скоулза, Гиггза надо уже отправлять на пенсию. Это объективная старость, которая уже не позволяет им играть на прежнем уровне. Хотя помочь команде они еще смогут и со скамейки, но игру надо уже строить через других. В нападении и вправду большие проблемы. Благо, что появился Эрнандес, а то играть было бы некому. Горбатый в очередной раз показал, что старт сезона был агонией в его исполнении, у Руни каша в голове. Странно, что ты не замечаешь таких явных вещей. Вернее, не хочешь замечать.
Ван дер Сар, Парк, Каррик, Невилл, Харгривз - это все те, кто по разным причинам исчерпал себя за команду. А с вышеперечисленными это большое количество игроков набирается. Честь и хвала сэру Алексу за то, что при очевидных проблемах с составом он продолжает делать результат. Хотя в этом году скрипа уже больше.
Понимаю какой обструкции я сейчас подвергнусь за эти слова, но это мое мнение и я его никому не навязываю. Хотя оно уже постепенно формируется у многих, включая даже болельщиков команды.
Bayern, ну это не секрет, что проблемные позиции есть и усиливаться надо. По названным игрокам частично согласен, Невилл, Скоулз, Гиггз, да, замена нужна всилу возраста. Эдвин играет на уровне, тут от него зависит, игру точно не портит, пусть хоть до 50 играет, если на таком уровне будет держаться. Каррик хорошо играет в последних матчах, к нему меньше всего претензий, с Харгривзом понятно. Парк особо никогда лидером не был и не будет, для скамейки пойдёт, может выйти и усилить игру, от него никто большего и не ждёт, да и не ждал изначально, наверное. В общем, кого-то брать будут, это понятно. Махнуть Бербу на нормального нападающего и в центр кого-нибудь типа Хамшика, Снейдера или Гуркуффа, например. Ну и на фланг игрока, хотя не горит, поправится Валенсия, они с Нани основа, Парк, Бебе, Обертан на подхвате.
Bayern,да ничего не ясно с близнецами,почему они не соответствуют?Они соответствуют уровню своих ровесников в лучших клубах.Много ты можешь назвать крайних защитников их возраста?Прошлый сезон тоже все записывали в переходные(и я тоже)и ничего,не хватило чуть-чуть до финала ЛЧ и АПЛ.Еще неизвестно как бы все там повернулось если бы не травма Руни и гол дрогба из офсайда.В этом году если бы не те идиотские ничьи на последних минутах то шли бы мы на первом месте уже.Посмотри на Баварию,по-твоему вся защита кроме Лама и нападение соответствует уровню Мюллера,Швайна,Роббена и Рибери?Это нормально для любого стабильного клуба в течении десятков лет
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/12324387/ - если в отношении Рафаэла я еще соглашусь. Парень действительно стал реализовывать свой талант, а главное - стал стабилен. А вот про Фабио такого пока не скажешь. Хотя, в принципе, близнецы - это уровень того же Контенто, не выше. А он пока явно сыроват для топ-клуба. В продолжение твоего вопроса о Баварии скажу, что я как раз таки всегда и говорил о том, что защита Баварии не соответствует уровню остальных игроков команды. Из-за нее и все проблемы. Благо, что полузащита и атака вытаскивают. А у МЮ проблемы как раз таки в средней линии и в нападении.
Глэйзеры выплачивают громадный долг МЮ .:baks: Удивительно, но американские владельцы английского гранда согласились выплатить 220 миллионов фунтов долга, который они повесили на клуб. При этом финансы, задействованные на погашение этого долга, Глэйзеры взяли не из клуба, а из другого источника. 100 процентов непогашенной ссуды будут выплачены 22 ноября. Ранее в этом году МЮ конвертировал 500 миллионов долга в облигации.Всего же долг Юнайтед ранее оценивался в более чем 700 миллионов.
15 ноя 2010 в 21:20