Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
RiMiCH, чёт сомневаюсь... Такие сделки летом надо совершать, а так и в ЛЧ не поможет и шпор ослабит. А деньги... Это ведь деньги клуба на трансфер пойдут, а Глейзеры расплачиваются по долгу из своих

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
16 ноя 2010 в 17:25
Bayern, seclub.org/forum/goto/12325004/ - да, но так набрать в любой клуб можно, правильно Анархист сказал :gy: Можно, например и двумя обойтись - напад и полузащ. И одного продать. И многое поменяется.
*
C@rtm@N
16 ноя 2010 в 17:26
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12327353/ - Глейзеры начинают исправляться :es: Ещё пару раз по столько и...
*
RiMiCH
16 ноя 2010 в 21:41
C@rtm@N, если Глейзеры угрохают столько денег, то согласятся ли они на это? :strela: soccer.ru/news/212166.shtml
*
C@rtm@N
16 ноя 2010 в 21:47
RiMiCH, чёт сомневаюсь... Такие сделки летом надо совершать, а так и в ЛЧ не поможет и шпор ослабит. А деньги... Это ведь деньги клуба на трансфер пойдут, а Глейзеры расплачиваются по долгу из своих
*
Arsaman
17 ноя 2010 в 18:38
"Фенербахче" готов заплатить за Бербатова 15 миллионов евро:skrjaga:
"Фенербахче" намерен приобрести у "Манчестер Юнайтед" болгарского форварда Димитара Бербатова. Турецкий клуб готов предложить "Юнайтед" за болгарина 15 млн. евро. Сообщается также, что "Фенербахче" способен платить Бербатову 5 млн. евро в год, если он решит перебраться в Стамбул. Но скорее всего, "красные дьяволы" не захотят расставаться с Димитаром.
*
Bayern
17 ноя 2010 в 19:32
Не захотят? :glaza: За 15 миллионов? :vosadok:
*
Edge
17 ноя 2010 в 20:26
Фергюсон: я не собираюсь уходить на пенсию :nenado:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал, что не собирается уходить в отставку с поста рулевого "красных дьяволов". Напомним, что шотландец руководит английским грандом с 1986 года. "Я не собираюсь уходить на пенсию. До тех пор пока моё здоровье меня не подводит, я буду оставаться у руля команды. В отставку пускай уходят молодые тренеры, которые найдут новую работу. Для меня же уход из "Юнайтед" — шаг назад. У нас хорошие отношения с Глейзерами. Они никогда не беспокоили меня и давно не звонили. Они никогда не вмешивались в мою работу. Чего ещё можно желать? Я нахожусь в привилегированном положении", — цитирует специалиста Sky Sports.
*
Edge
17 ноя 2010 в 20:30
Гилл: очевидно, что когда-нибудь сэр Алекс уйдёт в отставку :idea:
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл отметил, что клуб не испытывает проблем из-за того, что сэр Алекс Фергюсон может покинуть свой пост в ближайшем будущем. Напомним, что шотландец стоит у руля "красных дьяволов" с ноября 1986 года. "Очевидно, что когда-нибудь сэр Алекс уйдёт в отставку. После Фергюсона останутся опытные тренеры и скауты. Конечно же, новый тренер захочет видеть несколько новых футболистов. Но мы не беспокоимся об этом. У нас есть более важные дела. К уходу Фергюсона клуб готов", — цитирует Гилла The Guardian.
*
Edge
17 ноя 2010 в 20:31
В четверг Руни приступит к тренировкам в общей группе :futbol:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, что в четверг нападающий Уэйн Руни будет тренироваться в общей группе. Именно по результатам занятия станет ясно, готов ли форвард вернуться на поле после травмы лодыжки. Напомним, что в субботу Руни вернулся в Англию из США, где он в течение недели проходил курс реабилитации. "Мы должны понять, может ли он вернуться на поле. Он хорошо поработал за эту неделю в США", — приводит слова шотландца AP.
*
RiMiCH
18 ноя 2010 в 10:04
Фергюсон: "Если бы выпала возможность тренировать клуб за пределами Британии, я выбрал бы Барселону.:sekret:
Алекс Фергюсон выразил комплименты в адрес испанской Барселоны, сообщает АР. "Это фантастическая команда. У них фантастическая идеология, философия, вообще всё. Их философия близка к философии МЮ. Если бы мне выпала возможность тренировать клуб за пределами Британии, то я выбрал бы Барселону, - сказал шотландский специалист.
*
ОрК
18 ноя 2010 в 10:06
RiMiCH, :vosadok: Мда.
*
RiMiCH
18 ноя 2010 в 10:42
МЮ близок к приобретению Де Хеа.:da:
Талантливый вратарь мадридского Атлетико может оказаться в Манчестере уже в январе. Как сообщает авторитетное английское издание, переговоры между клубами находятся в продвинутой стадии, хотя пока еще не ясно, перейдет ли 20-летний испанский вратарь Давид Де Хеа в январе или же доиграет сезон в Примере Вполне возможно, что для 40-летнего Ван дер Сара этот сезон последний, поэтому Юнайтед нуждается в хорошей замене своему первому номеру. Очевидно, Кущака Фергюсон достойным кандидатом на место в воротах не видит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026