Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Arsaman, да Блэкпул тоже не подарок, хорошо идут, тем более выезд к ним. Да и завтра выиграть это не фунт изюму :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Arsaman
11 дек 2010 в 19:00
Anarhist75OO, второй клуб, поэтому ты так старательно его с маленькой буквы пишешь. Не врал бы хоть, что ли. Любой сезон может и для нас стать чемпионским, я уверен.
*
C@rtm@N
11 дек 2010 в 19:07
Превью к матчу "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" :mju:
Ситуация с составами, предматчевая статистика, данные о личных встречах, форма команд и другая важная информация перед домашним матчем АПЛ против "Арсенала".
www.manutd.ru/matchcenter/preview,474/
*
Anarhist75OO
11 дек 2010 в 19:24
Arsaman,зачем мне врать тебе?У меня кнопка шифт просто западает
*
Anarhist75OO
11 дек 2010 в 19:25
Думаю будет 3-1 в пользу Юнайтед
*
Edge
11 дек 2010 в 21:48
"МЮ" ведёт переговоры о продлении контракта с Андерсоном :telefon:
Бразильский полузащитник Луис Андерсон и "Манчестер Юнайтед" ведут переговоры о продлении контракта, сообщает интернет-издание Goal.com. Срок действующего соглашения 22-летнего футболиста с манкунианцами истекает в 2012 году. Напомним, что Андерсон перешёл в "Манчестер Юнайтед" в 2007 году из "Порту". В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в четырёх матчах "МЮ".
*
Anarhist75OO
12 дек 2010 в 00:19
Отлично,Андерсон один из любимых игроков.Никаких Снейдеров нам не надо,он еще утрет всем нос.Техника у него чудесная
*
Arsaman
12 дек 2010 в 18:08
Если выиграет МЮ завтра, отрыв будет уже хороший от преследователей :beg: Ну, уж не думаю, что с Блэкпулом очки потеряете.
*
C@rtm@N
12 дек 2010 в 18:14
Arsaman, да Блэкпул тоже не подарок, хорошо идут, тем более выезд к ним. Да и завтра выиграть это не фунт изюму :gy:
*
Arsaman
12 дек 2010 в 18:17
C@rtm@N, надеюсь :ah: Гг. Волнуюсь, ппц. Победа обоим клубам очень нужна, что добавляет накала :nervy:
*
C@rtm@N
12 дек 2010 в 18:24
Arsaman, ну да, победа обоим нужна, но и поражение или ничья для обоих терпимы 8-) Но я всё же надеюсь на победу :gy:
*
C@rtm@N
12 дек 2010 в 20:19
Парк не поможет команде в январе :kitaj:
Пак Джи Сун не сможет помочь команде в январе, в связи с тем, что вместе со сборной Южной Кореи он отправится в Катар, где пройдет Кубок Азии 2011. Сборная Кореи побеждала в этом турнире дважды, однако было это более 50 лет назад (1956 и 1960). Джи, являющийся капитаном своей сборной, пропустит большую часть января (с 7 по 29), однако все будет зависеть от выступления Южной Кореи. По правилам ФИФА "Юнайтед" не может запретить Паку принять участие в турнире. // Дерьмово, хорошо играет сейчас :ploho:
*
RU.bin
13 дек 2010 в 12:26
Сегодня ночью приснилось, что будто МЮ расформировался и его лишили профессионального статуса из-за проблем с финансами и долгов :gg: К чему бы это? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026