Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Майкл Оуэн: "Я полностью восстановился после травмы и готов играть" :dik:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн сообщил, что восстановился после травмы и намерен вернуться в состав команды.
- Я выздоровел и полноценно тренируюсь уже три с половиной недели. Сейчас основная сложность в том, чтобы вернуться в состав. А в "Манчестер Юнайтед" это непросто. В "МЮ" много хороших футболистов, что дает тебе время полностью оправиться после травмы. Я травмировал подколенное сухожилие в начале октября, что выбило меня из игры на шесть недель. Но я уже могу тренироваться в полном объеме. Я здоров и надеюсь сыграть в некоторых матчах после Рождества

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
No problem
22 дек 2010 в 07:10
а Бейла бы на замену... :prelest: можно было бы даже поменяться с небольшой компенсацией =))
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2010 в 07:26
Майкл Оуэн: "Я полностью восстановился после травмы и готов играть" :dik:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн сообщил, что восстановился после травмы и намерен вернуться в состав команды.
- Я выздоровел и полноценно тренируюсь уже три с половиной недели. Сейчас основная сложность в том, чтобы вернуться в состав. А в "Манчестер Юнайтед" это непросто. В "МЮ" много хороших футболистов, что дает тебе время полностью оправиться после травмы. Я травмировал подколенное сухожилие в начале октября, что выбило меня из игры на шесть недель. Но я уже могу тренироваться в полном объеме. Я здоров и надеюсь сыграть в некоторых матчах после Рождества
*
Mr.Enrich
23 дек 2010 в 08:50
Не нужно сейчас Бэйлу никуда уходить. Тоттенхэм не хуже МЮ сейчас играет. Конечно,поиграть в таком великом клубе большая честь,но не сейчас. Успеет ещё
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2010 в 11:12
Нани: "В АПЛ только два фаворита – "Манчестер Юнайтед" и "Челси" :star:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани заявил, что только "Челси" может помешать его команды взять чемпионство в этом сезоне, объяснил, почему он не расстроился по поводу ухода Криштиану Роналду, а также признался, что надеется оставить след в футбольной истории.
- Не вижу команд, которые могли бы в этом сезоне победить в премьер-лиге, кроме "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Надеюсь, в итоге чемпионом станет "Юнайтед". После ухода Криштиану Роналду мне стало легче выделяться на поле. Он фантастический футболист, который привлекал на себе все внимание, и это было заслуженно. Я любил играть рядом с ним и показывать хорошую игру. В то же время справедливо будет сказать, что после его ухода остальным футболистам стало легче проявить себя...:strela:
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2010 в 11:13
...:strela: Когда Роналду ушел, я увидел возможность продемонстрировать мой класс, чтобы показать "МЮ", на что я способен. Сэр Алекс Фергюсон объяснил мне важность хорошей игры в обороне и сказал, что если мы будем надежны в защите, то я буду более опасен в атаке. И это правда. Знаю, что могу стать лучше, моя цель – попасть в следующем году в число претендентов на Золотой мяч. Хочу оставить свой след. Надеюсь, когда я завершу карьеру, люди будут говорить, что Нани был великим футболистом. Хочу сделать что-нибудь особенное, – цитирует футболиста Sky Sports
*
ПоХуХоЛь
23 дек 2010 в 12:06
No problem, seclub.org/forum/goto/12548522/ - не мечтай :gy:
*
RU.bin
23 дек 2010 в 15:01
Бербатов не собирается уходить из "МЮ" :derevo:
Форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов подчеркнул, что он скорее закончит карьеру, чем уйдет из стана "красных дьяволов". По словам болгарина, он слишком долго пробивался в основной состав команды, чтобы менять ее, сообщает Goal.com. Напомним, что 29-летний нападающий недавно в седьмой раз был назван спортсменом года в Болгарии. В нынешнем сезоне Бербатов провел за "МЮ" 13 матчей и забил 11 мячей.
*
footbalist
23 дек 2010 в 15:04
Ну я думаю, что хоть и Нани вырастет хорошим футболистом, но стать 2 Роналду не сможет.
*
No comment
23 дек 2010 в 22:29
Предматчевая пресс-конференция Сэра Алекса www.manutd.ru/news/12609/ :mju: Много Ферги рассказал...
*
Arsaman
24 дек 2010 в 06:38
Матч с синими перенесли на 1 марта. :star:
*
No comment
24 дек 2010 в 09:19
"Манчестер Юнайтед" не заинтересован в Бекхэме :pardon:
premiership.ru/posts/11035/
*
RU.bin
24 дек 2010 в 13:56
Нани нацелился на Золотой мяч в следующем году :binok:
Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани считает, что "Арсенал" и "Манчестер Сити" не представляют опасности в борьбе за чемпионство. - В этом сезоне есть только два претендента на чемпионство, это "Манчестер Юнайтед" и "Челси", надеюсь мы победим.В будущем я хочу претендовать на Золотой мяч.Сейчас мне стало проще выделиться, так как ушел Роналду. Он фантастический футболист, мне было очень приятно играть рядом с ним, у нас неплохо получалось взаимодействовать. Его уход позволил другим игрокам показать себя во всей красе. Я надеюсь оставить свой след в истории футбола. Хочу чтобы в старости про меня говорили как про великого игрока. Я действительно хочу сделать что-то особенное в моей жизни.
24-летний Нани выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2007 года. За 128 игр в составе "красных дьяволов" полузащитник забил 23 мяча.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026