Не нужно сейчас Бэйлу никуда уходить. Тоттенхэм не хуже МЮ сейчас играет. Конечно,поиграть в таком великом клубе большая честь,но не сейчас. Успеет ещё
Майкл Оуэн: "Я полностью восстановился после травмы и готов играть" :dik: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн сообщил, что восстановился после травмы и намерен вернуться в состав команды. - Я выздоровел и полноценно тренируюсь уже три с половиной недели. Сейчас основная сложность в том, чтобы вернуться в состав. А в "Манчестер Юнайтед" это непросто. В "МЮ" много хороших футболистов, что дает тебе время полностью оправиться после травмы. Я травмировал подколенное сухожилие в начале октября, что выбило меня из игры на шесть недель. Но я уже могу тренироваться в полном объеме. Я здоров и надеюсь сыграть в некоторых матчах после Рождества
Не нужно сейчас Бэйлу никуда уходить. Тоттенхэм не хуже МЮ сейчас играет. Конечно,поиграть в таком великом клубе большая честь,но не сейчас. Успеет ещё
Нани: "В АПЛ только два фаворита – "Манчестер Юнайтед" и "Челси" :star: Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани заявил, что только "Челси" может помешать его команды взять чемпионство в этом сезоне, объяснил, почему он не расстроился по поводу ухода Криштиану Роналду, а также признался, что надеется оставить след в футбольной истории. - Не вижу команд, которые могли бы в этом сезоне победить в премьер-лиге, кроме "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Надеюсь, в итоге чемпионом станет "Юнайтед". После ухода Криштиану Роналду мне стало легче выделяться на поле. Он фантастический футболист, который привлекал на себе все внимание, и это было заслуженно. Я любил играть рядом с ним и показывать хорошую игру. В то же время справедливо будет сказать, что после его ухода остальным футболистам стало легче проявить себя...:strela:
...:strela: Когда Роналду ушел, я увидел возможность продемонстрировать мой класс, чтобы показать "МЮ", на что я способен. Сэр Алекс Фергюсон объяснил мне важность хорошей игры в обороне и сказал, что если мы будем надежны в защите, то я буду более опасен в атаке. И это правда. Знаю, что могу стать лучше, моя цель – попасть в следующем году в число претендентов на Золотой мяч. Хочу оставить свой след. Надеюсь, когда я завершу карьеру, люди будут говорить, что Нани был великим футболистом. Хочу сделать что-нибудь особенное, – цитирует футболиста Sky Sports
Бербатов не собирается уходить из "МЮ" Форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов подчеркнул, что он скорее закончит карьеру, чем уйдет из стана "красных дьяволов". По словам болгарина, он слишком долго пробивался в основной состав команды, чтобы менять ее, сообщает Goal.com. Напомним, что 29-летний нападающий недавно в седьмой раз был назван спортсменом года в Болгарии. В нынешнем сезоне Бербатов провел за "МЮ" 13 матчей и забил 11 мячей.
Нани нацелился на Золотой мяч в следующем году Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани считает, что "Арсенал" и "Манчестер Сити" не представляют опасности в борьбе за чемпионство. - В этом сезоне есть только два претендента на чемпионство, это "Манчестер Юнайтед" и "Челси", надеюсь мы победим.В будущем я хочу претендовать на Золотой мяч.Сейчас мне стало проще выделиться, так как ушел Роналду. Он фантастический футболист, мне было очень приятно играть рядом с ним, у нас неплохо получалось взаимодействовать. Его уход позволил другим игрокам показать себя во всей красе. Я надеюсь оставить свой след в истории футбола. Хочу чтобы в старости про меня говорили как про великого игрока. Я действительно хочу сделать что-то особенное в моей жизни. 24-летний Нани выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2007 года. За 128 игр в составе "красных дьяволов" полузащитник забил 23 мяча.
22 дек 2010 в 07:10