Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
А Кушчак это нечто, конечно :vis: В этом матче занимался тем же, чем Фостер в прошлом сезоне - жёг мои нервные клетки безбожно :gy: На выходах и ногами он играть не умеет :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
RU.bin
1 янв 2011 в 13:54
"МЮ" не будет покупать новых игроков в январе :figa2:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон исключил возможность появления в клубе новых игроков в зимнее трансферное окно. - Мы не планируем никого покупать в январское окно, — приводит слова Фергюсона официальный сайт "красных дьяволов". — Что касается Федерико Македы, то его мы, вероятно, отдадим в аренду. Я объяснил ему, что если он уйдет из "МЮ" на пять-шесть месяцев, то это только пойдет ему на пользу. Он может вернуться к нам более опытным и зрелым игроком.
*
RU.bin
1 янв 2011 в 13:57
Руни собрался стать тренером :ah:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что собирается попробовать себя на тренерском поприще после завершения карьеры. - Я бы хотел быть тренером, — приводит слова 25-летнего форварда MUTV. — Это был бы довольно амбициозный шаг для меня после завершения карьеры. Вы можете видеть многих игроков, выступавших под руководством Алекса Фергюсона, и впоследствии ставших тренерами. Надеюсь, и я стану менеджером в один прекрасный день. Но я бы не хотел начинать тренерскую карьеру в "МЮ" или "Эвертоне". Хочется начать ее в низших лигах, чтобы создать себе репутацию. Это не правильно пробовать себя в больших клубах без опыта.
*
RU.bin
1 янв 2011 в 13:57
"Вест Хэм" интересуется Оуэном :binok:
"Вест Хэм" заинтересовался нападающим "Манчестер Юнайтед" Майклом Оуэном, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет пять миллионов фунтов стерлингов. Его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2011 года, а это значит, что "молотобойцы" могут уже сейчас предложить футболисту предварительный контракт. Тем не менее, "Вест Хэм" намерен приобрести футболиста нынешней зимой, а не дожидаться окончания сезона.
*
RU.bin
1 янв 2011 в 13:58
"МЮ" положил глаз на Неймара :kul:
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался нападающим бразильского "Сантоса" Неймаром, сообщает издание Caught Offside. Руководство английского клуба готово выложить за 18-летнего футболиста 22 миллиона фунтов стерлингов. Контракт Неймара с нынешним клубом действует до лета 2015 года. В нынешнем сезоне Неймар провёл за "Сантос" 35 матчей, в которых забил 18 мячей и отдал 13 голевых передач.
*
RU.bin
1 янв 2011 в 13:59
Это будет классное приобретение!!! :superski:
*
No comment
1 янв 2011 в 14:03
не-не-не-не :blejn: Неймар пусть сидит в Бразилии или в Испанию пусть едет, сюда не нужно таких
*
new-ronaldo7
1 янв 2011 в 14:39
всех с победой!:):)
*
Wishnight
1 янв 2011 в 14:41
Нервная победа...
*
C@rtm@N
1 янв 2011 в 14:52
Отлично, что победили! Фланги без Парка, Нани и Валенсии совсем ниачём, зато Чича опять порадовал. Хотя и повезло, конечно :dovolen: Петя молодец, хорошо пеналь пробил :gg: И по неназначенному пеналю в каждые ворота, тут 1-1 :gy:
*
No comment
1 янв 2011 в 14:59
да уж, непростые три очка :mda: и всего-лишь вторая выездная победа в сезоне :mju:
*
C@rtm@N
1 янв 2011 в 15:00
А Кушчак это нечто, конечно :vis: В этом матче занимался тем же, чем Фостер в прошлом сезоне - жёг мои нервные клетки безбожно :gy: На выходах и ногами он играть не умеет :(
*
RU.bin
1 янв 2011 в 15:49
С победой! :saljut: :mju:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026