Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Оуэн: Если забью "Ливерпулю" буду праздновать :brovi:
Майкл Оуэн заявил, что если сегодня он выйдет на поле в матче против "Ливерпуля" и забьет гол, он будет праздновать. "Несомненно, я буду праздновать. Будем надеется, что я получу свой шанс и использую его. В действительности я не поклонник игроков, которые после гола, забитого своей бывшей команде, не празднуют его". "Конечно, они хотят забить – если они не хотят забивать, они не будут бить поворотам, так почему бы не отпраздновать гол c вашими партнерами по команде?".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
9 янв 2011 в 09:27
Рене Адлер: "Манчестер Юнайтед" - клуб моей мечты! :lju:
manutd.ru/news/12660/
*
C@rtm@N
9 янв 2011 в 09:29
Оуэн: Если забью "Ливерпулю" буду праздновать :brovi:
Майкл Оуэн заявил, что если сегодня он выйдет на поле в матче против "Ливерпуля" и забьет гол, он будет праздновать. "Несомненно, я буду праздновать. Будем надеется, что я получу свой шанс и использую его. В действительности я не поклонник игроков, которые после гола, забитого своей бывшей команде, не празднуют его". "Конечно, они хотят забить – если они не хотят забивать, они не будут бить поворотам, так почему бы не отпраздновать гол c вашими партнерами по команде?".
*
Wishnight
9 янв 2011 в 15:32
С победой :mju: хотя пеналь левый...
*
Bayern
9 янв 2011 в 16:22
Под каким номером судья играл? :gg:
*
Bayern
9 янв 2011 в 16:26
МЮ справляется с Ливерпулем :lowadka:
Странные судейские решения помешали Кенни Далглишу хорошо начать работу с командой.
football.ua/england/news/118022.html
*
AlexFenix
9 янв 2011 в 16:35
Bayern, seclub.org/forum/goto/12653479/ - Уэбб - это зимнее усиление МЮ. Селекционеры не спят )))
*
RiMiCH
9 янв 2011 в 16:47
M.Fenix, :rzhu:
*
Anarhist75OO
9 янв 2011 в 16:48
Молодцы,заслужили победу еще до матча,Бербатов заслуживал пенальти
*
Streetbor
9 янв 2011 в 17:00
После забитого мяча реально закрылись ! :-) хотя и открыться то еще не успели. Победа по делу могли еще и больше спасибо рейне пусть скажет ливер, спас ни раз
*
Bayern
9 янв 2011 в 18:58
Anarhist75OO, как это - заслужили до матча? Если ты имеешь ввиду, что купили судью, то да :da:
*
byrO5
9 янв 2011 в 19:03
Bayern, ну это в точку. Коню же ясно что судья решил исход матча
*
byrO5
9 янв 2011 в 19:05
Anarhist75OO, в 90 процентов подобных случаев пенали не назначают, ну и удаление джеррарда - это вобще нечто, любому идиоту понятно, что там никакой красной карточки не было. И болельщики МЮ (настоящие болельщики) согласятся с этим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026