Anarhist75OO, в 90 процентов подобных случаев пенали не назначают, ну и удаление джеррарда - это вобще нечто, любому идиоту понятно, что там никакой красной карточки не было. И болельщики МЮ (настоящие болельщики) согласятся с этим.
Оуэн: Если забью "Ливерпулю" буду праздновать Майкл Оуэн заявил, что если сегодня он выйдет на поле в матче против "Ливерпуля" и забьет гол, он будет праздновать. "Несомненно, я буду праздновать. Будем надеется, что я получу свой шанс и использую его. В действительности я не поклонник игроков, которые после гола, забитого своей бывшей команде, не празднуют его". "Конечно, они хотят забить – если они не хотят забивать, они не будут бить поворотам, так почему бы не отпраздновать гол c вашими партнерами по команде?".
После забитого мяча реально закрылись ! хотя и открыться то еще не успели. Победа по делу могли еще и больше спасибо рейне пусть скажет ливер, спас ни раз
Anarhist75OO, в 90 процентов подобных случаев пенали не назначают, ну и удаление джеррарда - это вобще нечто, любому идиоту понятно, что там никакой красной карточки не было. И болельщики МЮ (настоящие болельщики) согласятся с этим.
9 янв 2011 в 09:27
manutd.ru/news/12660/