Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Anarhist75OO, он наверно четвертый. :pomoemu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 17:54
Алекс Фергюсон: "Когда уйду из "МЮ", буду "возглавлять" горы и закаты" :kanabis:
Алекс Фергюсон заявил, что после "МЮ" никого тренировать не намерен
- Когда я уйду, то, безусловно, буду интересоваться делами "Манчестер Юнайтед". Самое главное – действительно уйти. Ни за какую другую работу я больше не возьмусь – вероятность этого равна нулю. Когда я уйду из "МЮ", я буду "возглавлять" горы и закаты. Буду отдыхать. Впрочем, тем, кто уходит, необходимо сохранять активность, так что интересов у меня будет много
*
RiMiCH
1 фев 2011 в 18:06
seclub.org/forum/goto/12760566/ - справедливо. :apl:
*
*
Anarhist75OO
1 фев 2011 в 18:23
Несправедливо,какого черта там Кантона второй а Чарльтона нет?
*
RiMiCH
1 фев 2011 в 18:32
Anarhist75OO, он наверно четвертый. :pomoemu:
*
RU.bin
1 фев 2011 в 19:01
Anarhist75OO, а почему бы Кантоне не быть вторым?
*
No comment
1 фев 2011 в 19:26
второй, четвертый, первый... 8-) все они творили историю клуба и я считаю невозможно выделить кого-то лучшего
*
Edge
1 фев 2011 в 21:21
Руни забил самый быстрый за девять лет гол "МЮ" в АПЛ :bis:
Уэйн Руни стал автором четвёртого гола "Манчестер Юнайтед" в премьер-лиге, забитого на первой минуте. Форвард сборной Англии поразил ворота "Астон Виллы" на 48-й секунде. Это самый быстрый гол "МЮ" в премьер-лиге чуть более чем за девять лет. В декабре 2001 года нидерландский нападающий Рууд ван Нистелрой заставил капитулировать вратаря "Саутгемптона" на 30-й секунде. До сегодняшнего матча с "Астон Виллой" последний гол "Манчестер Юнайтед" в премьер-лиге на первой минуте был забит 14 января 2009 года – Руни поразил ворота "Уигана".
*
Main Event
1 фев 2011 в 21:53
С победой! :mju:
*
Tolboss
1 фев 2011 в 21:56
Прорвало Руни :gg:
*
C@rtm@N
2 фев 2011 в 04:02
Классно играли вчера :apl: Без шансов для Виллы, вели игру, должны были пяток отгружать :kul: Вилла лишь эпизодами мелькала. Когда гол забили и удар Янга в перекладину. Первый гол блеск, классный пас от Эдвина. Берба убил, когда в упор в пустые не попал :vis:
*
RU.bin
2 фев 2011 в 04:54
С победой! :mju: Неужели вернулись прежние Руни и Берба? :gy: Руни отлично отыграл, а вот Берба порол моменты один за другим..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026