Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Парк вылетел недели на четыре :mat: на тренировке получил травму подколенного сухожилия :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Bayern
10 фев 2011 в 13:05
Мне кажется, что ни одного из них не возьмут. Все дорогие.
*
Bayern
10 фев 2011 в 13:06
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/12808489/ - а Нойера?
*
adaptor
10 фев 2011 в 13:56
Тевес: не волнуюсь, что болельщики "МЮ" будут освистывать меня 8-)
Нападающий "Манчестер Сити” Карлос Тевес заявил, что его не беспокоит то, что в предстоящем матче 27-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед” болельщики "красных дьяволов” будут освистывать его.
<i> "Я не беспокоюсь по поводу того, что болельщики меня освистывать. Это меня не волнует, я не обращаю внимания на подобные вещи. В прошлом году меня освистывали, но я понимаю это. Болельщики защищают свой клуб, а я теперь выступаю за команду соперников.
Болельщики "МЮ” не могут меня обвинить в том, что я не выкладывался полностью, когда играл за их команду. Возможно некоторые болельщики понимают, почему я ушёл. Но я профессиональный футболист, и то, что тебя освистывают - это цена, которую иногда приходится платить”, - цитирует Тевеса Sky Sports.</i>
*
Edge
10 фев 2011 в 21:41
Македа: с нетерпением жду возвращения в Манчестер :demon:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа, отданный в аренду "Сампдории", признался, что хочет продолжать карьеру только в составе "красных дьяволов". "Я с нетерпением жду своего возвращения в Манчестер. Не люблю английскую погоду, но мне очень нравится фиш энд чипс. В Италии мне его не найти, я очень скучаю по этой еде. Мне было почти 16 лет, когда я оказался в "Манчестер Юнайтед". Я люблю этого город, хорошо говорю на английском языке. Друзья считают, что я говорю по-английски лучше, чем по-итальянски. У меня было несколько травм, но теперь надеюсь дела пойдут хорошо". – цитирует форвард ESPN.
*
Anarhist75OO
11 фев 2011 в 08:04
Bayern, seclub.org/forum/goto/12810617/ - Нойер уже скорее всего ваш
*
Edge
11 фев 2011 в 10:29
"МЮ" и "Ливерпуль" заинтересовались защитником "Марселя" Тайво :brovi:
"Манчестер Юнайтед” и "Ливерпуль” интересуются защитником "Марселя” Тайе Тайво, срок действия контракта которого с французским клубом истекает летом этого года. Наставник "МЮ” сэр Алекс Фергюсон наблюдал за игрой 25-летнего нигерийца, играющего на позиции левого защитника, в матче против "Монако”, состоявшемся в прошлом месяце. Ранее за игрой нигерийского защитника также наблюдали "Манчестер Сити”, "Тоттенхэм”, "Ювентус” и мадридский "Реал”, сообщает Daily Mail. Отметим, что сам Тайво ранее заявил о том, что не намерен продлевать контракт с "Марселем".
*
No comment
11 фев 2011 в 10:45
зачем нам левый защитник если Эвра будут продлевать :hz: пусть лучше Фабио готовят на замену в таком случае
*
Edge
12 фев 2011 в 07:41
Гиггз: если ты проигрываешь "Сити", то из дома можно не выходить :biggrin:
37-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз отметил важность предстоящей игры 27-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити". "Все футболисты понимают важность этой игры. Если ты проигрываешь в матче с "Манчестер Сити", то потом в течение недели из дома можно не выходить. После такого тебя обязательно остановит кто-то из фанатов "Сити" и напомнит о случившемся", — рассказал Гиггз в интервью изданию Daily Telegraph. Отметим, что для Гиггза это дерби станет 34-м в карьере.
*
No comment
12 фев 2011 в 07:47
Парк вылетел недели на четыре :mat: на тренировке получил травму подколенного сухожилия :mat:
*
эkcпepт
12 фев 2011 в 10:02
Матч манчестер юнайтед-манчестер сити в записи в 21ч.-05м ,биатлон им важней ёп. :mdja: :mat:
*
*
HeaDKiLL007
12 фев 2011 в 10:33
странно... у нас сразу после МЮ-МС биатлон и тоже написано в прямом эфире :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026