Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12849614/ - а в этом матче недолюбливал Сити, что кстати он во многих предыдущих репортажах отмечал :gg: Ну а так как я ещё заподозрил его в болении за Ливер еще когда АПЛ была на спорте, то от сюда параллель и к МЮ можно провести.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
17 фев 2011 в 12:47
Я о том же... Где он увидел разговоры об МЮ 70% любого матча - сие великая тайна есть :mdja: Мне наоборот кажется, что он недолюбливает МЮ.
*
GUNNERS
17 фев 2011 в 12:49
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12849577/ - не по теме, ну раз уж начали, грех не добить :gg: Точно за Милан?
*
GUNNERS
17 фев 2011 в 12:52
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12849614/ - а в этом матче недолюбливал Сити, что кстати он во многих предыдущих репортажах отмечал :gg: Ну а так как я ещё заподозрил его в болении за Ливер еще когда АПЛ была на спорте, то от сюда параллель и к МЮ можно провести.
*
Bayern
17 фев 2011 в 13:13
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12849577/ - никогда? о_о
*
Bayern
17 фев 2011 в 13:15
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12849614/ - насчет МЮ тоже не замечал :hz:
*
AJFA
17 фев 2011 в 18:39
Оуэн вновь травмирован :hm:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн ближайшее время проведет в лазарете клуба. 31-летний футболист, получивший в понедельник травму паха на тренировке, пройдет дополнительное обследование, которое выяснит степень серьезности повреждения, The Sun.
Однако уже сейчас известно, что Оуэн не примет участие в субботнем матче 1/8 финала Кубка Англии против "Кроули Таун".
Напомним, что большую часть сезона форвард пропустил из-за травмы подколенного сухожилия.
*
C@rtm@N
18 фев 2011 в 05:35
The Guardian: Эвра согласовал новый контракт
Как сообщает The Guargian, левый защитник "Юнайтед" Патрис Эвра согласовал новый контракт, который оставит его на "Олд Траффорд" ещё на 3,5 года. По слухам 29-летним французом активно интересовался мадридский "Реал", и "Юнайтед" не дожидаться лета, а решить все вопросы с новым соглашением уже сейчас, повысив Эвра зарплату с 70 до 90 тысяч фунтов в неделю. Эра перешел в "Юнайтед" из "Монако" в январе 2006 года за 5,5 миллионов фунтов и в скоро стал практически не заменимым игроком, проводя на поле большинство матчей клуба.
*
C@rtm@N
18 фев 2011 в 05:36
Уго Льорис: Мечтаю играть за "Юнайтед"
redevils.ru/6364-ugo-loris-mechtayu-igrat-za-yunajted.html
*
Edge
18 фев 2011 в 12:46
Для "Кроули" проведут экскурсию по "Олд Траффорд" :holms:
Для команды "Кроули" из пятого по значимости футбольного дивизиона Англии будет проведена экскурсия по стадиону "Олд Траффорд" в преддверии матча Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед", сообщает Guardian. Напомним, что эти команды встретятся на поле 19 февраля.
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2011 в 15:58
Гиггз продлил на год контракт с "Манчестер Юнайтед" :porukam:
Полузащитник "МЮ" Райан Гиггз продлил контракт с клубом еще на один год.
- Все, что я хотел, – это играть за "Юнайтед". Мне повезло, что я уже выступаю за эту команду 20 лет. Прекрасно, когда знаешь, что в успехе "МЮ" есть и твоя доля. Чувствую, что мне есть еще чем помочь как на поле, так и за его пределами. Сейчас хороший период, когда в команду пришло очень много талантливой молодежи, – цитирует Гиггза официальный сайт манкунианцев
*
new-ronaldo7
18 фев 2011 в 17:58
наверное против кроули резерв полностью выйдет)
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2011 в 18:37
Алекс Фергюсон: "Невозможно подобрать слова, чтобы описать Райана Гиггза" :russkij:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон радостно воспринял продление контракта с полузащитником клуба Райаном Гиггзом.
- Невозможно подобрать слова, чтобы описать Райана Гиггза. Это замечательный игрок и удивительный человек. Нужно быть особой личностью, чтобы иметь желание и силы в таком возрасте на высоком уровне да еще и на такой энергозатратной позиции. Гиггз по-прежнему проводит матчи как один из лучших игроков, а его опыт очень нужен нашим молодым футболистам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026