Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
видимо первоочередная задача таки была оставить ворота сухими. впереди как-то и не преуспели вовсе :hz: Нани то отдавал, когда нужно бить, то наоборот...кроме него никакого креатива и не было. В общем закономерные 0-0 и на ОТ с чистого листа :mju:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Anarhist75OO
23 фев 2011 в 21:42
Главное что на ОТ будет флэт,надеюсь дома не пропустим
*
No comment
23 фев 2011 в 21:44
видимо первоочередная задача таки была оставить ворота сухими. впереди как-то и не преуспели вовсе :hz: Нани то отдавал, когда нужно бить, то наоборот...кроме него никакого креатива и не было. В общем закономерные 0-0 и на ОТ с чистого листа :mju:
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 21:46
Задачу минимум выполнили. К ответке все восстановятся и шансов у Марселя не будет ИМХО
*
C@rtm@N
23 фев 2011 в 21:52
Довольно странный матч, ни одного голевого момента =)) Вообще ни одного, ни у тех, ни у других ворот, я такого ещё не видел... Но, вместе с тем, мне матч понравился. /// Видич - лучший центральный защитник в мире, это несомненно. Даже никаких вариантов, остальные на голову ниже.
*
No comment
23 фев 2011 в 21:54
C@rtm@N, кстати и Смоллинг снова очень уверенно сыграл :kul:
*
C@rtm@N
23 фев 2011 в 22:00
No comment, да, это само собой (раз ни одного момента не было :gg: ) Уже не первый раз, похоже, Ферги угадал с ним. Но Видич это космос, я уже начинаю нервно вспоминать, проигрывал ли он вобще единоборствав своей карьере... :krut:
*
Anarhist75OO
23 фев 2011 в 22:11
Да с приходом Смоллинга шансы Эвансы очень малы,а Браун точно свалит
*
omeN
23 фев 2011 в 22:15
Anarhist75OO, да Брауну в кайф кажется полировать, уже не первый год нафик
*
AJFA
24 фев 2011 в 05:53
Нормально, на ОТ уверенно победим, я думаю. Правда вчера за 10 минут до конца матча я заснул :zasyp: :gg:
24 фев 2011 в 05:53 / AJFA (1)
*
AJFA
24 фев 2011 в 06:01
Фергюсон разочарован игрой "Манчестер Юнайтед" :ploho:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов выразил надежду на то, что его команда сумеет победить в ответной встрече.
- Игра меня разочаровала, — приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА. — Поле было в нормальном состоянии, а "Марсель" сделал все, чтобы сохранить ворота на замке. Вне всякого сомнения, мы ожидали гораздо большего от себя. Иногда играли неплохо, но этого было недостаточно. Счет 0:0 может доставить нам неприятности, если пропустим в ответной встрече. Теперь надо побеждать дома. Думаю, у нас хорошие шансы.
Ответная встреча состоится в Манчестере 15 марта.
*
Streetbor
24 фев 2011 в 10:59
нипонятная игра без моментов, хотя и отдохнули дома все начнется с начала
*
iNeedDrugs
24 фев 2011 в 14:51
Судя по обзору уныло играли, один нужно было забивать. А теперь стрёмно всё таки, пропускать нельзя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026