Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
GUNNERS, если бы наказали за такое, это было бы совсем смешно, учитывая то, что до этого за аналогичные, а то и более однозначные эпизоды отскакивал Джеррард :mdja: Вот, прошлый сезон lh5.ggpht.com/_zb6TQtqdb2o/S59lwPTNztI/AAAAAAAABXc/eoXn-plmmgQ/gerrard-assault.gif Вот нынешний i56.tinypic.com/2qxxp3o.gif Если уж наказывать, то всех. А тут Клаттенбург всё видел, красной не усмотрел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
26 фев 2011 в 20:06
Эрнандес: Сыграю ли я с "Челси" - решать тренеру :hz:
manutd.ru/news/12850/
*
C@rtm@N
26 фев 2011 в 21:54
Послематчевая пресс-конференция сэра Алекса Фергюсона :govorite:
www.manutd.ru/matchcenter/postmatch,485/
*
AJFA
28 фев 2011 в 12:20
Руни рискует пропустить матч с "Челси" из-за дисквалификации :zlo:
Сегодня станет известно, дисквалифицирует ли Футбольная ассоциация Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за удар соперника локтем в матче 28-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (4:0).
Если главный арбитр встречи Марк Клаттенбург, просмотрев видеоповтор эпизода, признает, что ошибочно не показал красную карточку нападающему манкунианцев за удар Джеймса Маккарти, то Руни грозит трехматчевая дисквалификация.
Таким образом, футболист рискует пропустить перенесенный матч чемпионата с "Челси", который намечен на вторник, сообщает The Telegraph.
Отметим, что после фола Руни на Маккарти Клаттенбург ограничился лишь назначением штрафного удара.
*
AJFA
28 фев 2011 в 15:35
Руни избежал дисквалификации :zharko:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни избежал наказания за хамский поступок, имевший место в субботнем поединке чемпионата Англии против "Уигана" (4:0). Футбольная ассоциация страны решила не наказывать лидера "МЮ" за удар локтем игрока соперника Джеймса Маккарти, сообщает Sky Sports.
Таким образом, форвард уже во вторник сможет сыграть в перенесенном матче 18 тура против "Челси".
*
GUNNERS
28 фев 2011 в 17:17
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12919480/ - :gg: у Уэйна полюбому там связи, постоянно избегает дисквы.
*
C@rtm@N
28 фев 2011 в 19:47
GUNNERS, если бы наказали за такое, это было бы совсем смешно, учитывая то, что до этого за аналогичные, а то и более однозначные эпизоды отскакивал Джеррард :mdja: Вот, прошлый сезон lh5.ggpht.com/_zb6TQtqdb2o/S59lwPTNztI/AAAAAAAABXc/eoXn-plmmgQ/gerrard-assault.gif Вот нынешний i56.tinypic.com/2qxxp3o.gif Если уж наказывать, то всех. А тут Клаттенбург всё видел, красной не усмотрел.
*
Edge
1 мар 2011 в 10:56
Видич: у меня нет никаких проблем в игре против Торреса :krut:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич в преддверии перенесённого матча 18-го тура чемпионата Англии с "Челси" отметил, что не беспокоится по поводу противостояния с нападающим синих Фернандо Торресом. "Иногда читаешь, как люди говорят, что некоторым футболистам трудно играть против определённого соперника. Часто в качестве примера приводят Видича и Торреса. У меня с этим нет никаких проблем. Я могу изменить его только своей игрой на поле, а не разговорами. На самом деле это меня только ещё больше мотивирует на то, чтобы успешно делать свою работу. "Челси" отстаёт от нас на большое количество очков, поэтому им будет тяжело вернуться в гонку. Но всё бывает. Если вы посмотрите на то, сколько очков мы потеряли в чемпионате и сколько поражений потерпел "Челси", то поймёте, что ничего невозможного нет", — цитирует серба Goal.com.
*
Edge
1 мар 2011 в 10:58
Нани: для нас настал самый важный момент сезона :brovi:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани отметил, что ближайшие матчи станут ключевыми в чемпионской гонке. Напомним, что завтра подопечные сэра Алекса Фергюсона сразятся с "Челси", а уже в воскресенье с "Ливерпулем". "Впереди нас ждут сложные матчи. Это самый важный момент сезона, и я думаю, что если мы сможем победить "Челси" и "Ливерпуль", то у нас будет фантастическая возможность выиграть лигу.:strela:
*
Edge
Это легко сказать, но гораздо сложнее сделать. "Челси" и "Ливерпуль" — великолепные команды, и очевидно, что они будут бороться за победу. Мы знаем, что выиграть будет нелегко. Конечно, возможно, у нас не получится побеждать в каждой игре, и, если мы в конечном итоге где-то сыграем вничью, это не будет для нас концом света. Для нас важно не проиграть. Мы выходим на каждую игру с победным настроем", — цитирует португальца официальный сайт "красных дьяволов".
*
Edge
Супер матч сегодня будет :star:
*
Wishnight
1 мар 2011 в 21:39
проиграли...обидно мля...
*
Main Event
1 мар 2011 в 21:42
Фак :mdja: Забили первыми, классный гол Руни :kul: Во втором тайме пропустили два :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026