Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Уэйн Руни - Игрок Месяца МЮ (Февраль 2011) по версии manutd.com :best:
Конечно, в этот же период времени в прошлом сезоне форвард добился больших высот, однако и в нынешнем сезоне Уэйн не раз помог своей команде. Наиболее ярким эпизодом месяца стал потрясающий гол в ворота "Манчестер Сити", который, кстати говоря, и стал победным.
В голосовании Руни набрал 34,9%, обойдя при этом Смоллинга с 24,6% и Видича с 22,7%. Далее расположились Нани (16,8%) и Эвра (1%).
В голосовании Уэйн столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны Видича, который как обычно великолепно играет в защите, и Смоллинга, который неплохо заменял Рио в марте. Однако отдельные эпизоды, в которых блистал Руни, принесли ему победу.
Февраль он начал с оформления победы над "Астон Виллой", матч с которой завершился победой "Редс" 3-1. Далее последовал победный гол в ворота "Сити" и один из мячей "Уигану".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
AJFA
7 мар 2011 в 17:33
byrO5, seclub.org/forum/goto/12960061/ - а то, что это был шок, ты не допускаешь? :mda:
*
byrO5
7 мар 2011 в 17:35
FeeL_GooD, возможно. возможно я отношусь к этой ситуации предвзято. Но только что посмотрел ещё раз "BBC Match of the Day". Пустяковый контакт был, но не более. Максимум - старую царапину(фурункул?) на голени содрал.
*
Arjen RoBBeN
7 мар 2011 в 17:37
мда, диагноз окончательно подтвержден 8-) Можно больше не реагировать на него...
*
ОрК
7 мар 2011 в 17:46
Arjen RoBBeN, фурункул в мозгу содран видимо :gy: :sestra:
*
byrO5
7 мар 2011 в 17:48
почитал англоязычный твиттер - вот какая фраза больше всего понравилась : diaby , ramsey , cecs, nasri didn"t cry when their bone was broken! and evra said we are babies!
*
byrO5
7 мар 2011 в 17:50
а вот еще фото twitpic.com/46u83r/full видно что не так все там супер страшно. И он вобще без щитков был
*
No comment
7 мар 2011 в 17:57
byrO5, seclub.org/forum/goto/12960061/ - ты вот такими постами провоцируешь на конфликт. Будем считать, что это первое и последнее китайское предупреждение от меня, будешь продолжать в таком духе - отправишься отдыхать на пару суток.
*
byrO5
7 мар 2011 в 18:01
No comment, хорошо, раз модератор сказал - молчу, тем более что модератор сам болельшик МЮ)))
7 мар 2011 в 18:08 / byrO5 (1)
*
Anarhist75OO
7 мар 2011 в 21:46
byrO5,какие нахрен две головы)еще не известно как бы там все пошло забей мю)кстати если мне не изменяет память каррагер фолил при разнице в один мяч.Если учесть что ливер должен был остаться в меньшинстве на тайм,можно сказать что вам еще повезло.Сомнения в том что игру переломили бы могут быть только у тебя.Выше на две головы это когда 70% единоборств выиграли,а тут просто чудо-гол сотворил Суарес,плюс второй гол сами себе привезли.Еще можно повспоминать штангу Бербы и другие значительные штучки
*
byrO5
8 мар 2011 в 05:52
Anarhist75OO, даже сами игроки мю признали что ливерпуль был намного лучше (интервью фердинанда).а насчет "если бы да кабы" , то я в противовес могу вспомнить кубковый матч когда ховард уэбб удалил стивена джеррарда в ситуации когда максимум была желтая.
8 мар 2011 в 05:55 / byrO5 (1)
*
AJFA
8 мар 2011 в 08:43
Уэйн Руни - Игрок Месяца МЮ (Февраль 2011) по версии manutd.com :best:
Конечно, в этот же период времени в прошлом сезоне форвард добился больших высот, однако и в нынешнем сезоне Уэйн не раз помог своей команде. Наиболее ярким эпизодом месяца стал потрясающий гол в ворота "Манчестер Сити", который, кстати говоря, и стал победным.
В голосовании Руни набрал 34,9%, обойдя при этом Смоллинга с 24,6% и Видича с 22,7%. Далее расположились Нани (16,8%) и Эвра (1%).
В голосовании Уэйн столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны Видича, который как обычно великолепно играет в защите, и Смоллинга, который неплохо заменял Рио в марте. Однако отдельные эпизоды, в которых блистал Руни, принесли ему победу.
Февраль он начал с оформления победы над "Астон Виллой", матч с которой завершился победой "Редс" 3-1. Далее последовал победный гол в ворота "Сити" и один из мячей "Уигану".
*
Arjen RoBBeN
8 мар 2011 в 11:19
Тедди Шерингем: "МЮ" не хватает лидера" :nakone:
Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Тедди Шерингем поделился своим видением проблем команды Алекса Фергюсона.
- Каждой команде нужен лидер. В мои времена таковым был Рой Кин. В последнее время талисманом "МЮ" был Уэйн Руни. Но так было, когда Руни был на пике формы, а сейчас он далек от этого и уже давно, около полугода. А когда лидер не ведет команду за собой, думаю, ей нужен кто-то другой, кто возьмет на себя функции лидера. Другой футболист должен взвалить на себя бремя лидерства. Иногда это пытается сделать Димитар Бербатов, но все же, это игрок другого склада характера. Нужен настоящий лидер для большого клуба
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026