Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Заголовки новостей:
Ван дер Сар сравнялся с рекордом Макелеле по числу матчей в полуфиналах Лиги чемпионов
Бербатов может покинуть "Манчестер Юнайтед"
Гиггз стал самым возрастным автором гола в Лиге чемпионов
Ван дер Сар провел 50-й сухой матч в Лиге чемпионов
"МЮ" стал первым клубом, который на протяжении сезона ЛЧ не пропускал голы в выездных матчах
:apl: сплош хороших новостей накопипастил :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Барса05
26 апр 2011 в 20:55
Мне это нах не надо, это методы настоящих борцов. А я так, иронизирую. А выглядит это смешно, не правда ли? Он называл себя "борцом за справедливость" :biggrin:
*
Аргон
26 апр 2011 в 21:00
А он называл себя "не тупым", вот где смех =)) Любитель вырывать фразы из контекста, ну надо же :acute:
*
Барса05
26 апр 2011 в 21:09
А, ну да, "Я борец за справедливость" имел другой смысл, он не имел никакого отношения к борьбе с "предполагаемыми" глорами :gg:
*
Аргон
26 апр 2011 в 21:14
Соблюдаем порядок, оффтопить идём в спорт-бар или в тему большечемклупа :ukaz: :offtopik:
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 21:17
Apгoн, но "болельщиков" и впрямь много :gg: / С выходом в финал! :apl:
*
PrOpHiT
26 апр 2011 в 21:21
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13211047/ конечно есть. :da: :-) ;-)
*
Anarhist75OO
26 апр 2011 в 21:24
Я когда смотрел вообще не волновался,как только увидел что форма красно-черная сразу понял что будет как с вольфсбургом,их в такой форме натягивали
*
Аргон
26 апр 2011 в 21:26
Бaвapeц, с выходом рано, я суеверен в этом плане :nea: // Ну, это естественный минус любого большого клуба, который чего-то добился. У одного известного клуба, не буду его сейчас называть, просто они слишком матёрые, если можно так выразиться :gg: А так вон даже у Боруссии в этом году толпа фанатов объявилась, которые где-то прятались до этого.
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 21:28
Apгoн, да не рано :gg: Таких чудес не бывает. / Насчет Боруссии - в точку :puh:
*
Anarhist75OO
26 апр 2011 в 21:36
БapcaO5,ты сам-то чем не глор?Что ты вообще знаешь про оi-культуру?
*
Аргон
26 апр 2011 в 21:49
Заголовки новостей:
Ван дер Сар сравнялся с рекордом Макелеле по числу матчей в полуфиналах Лиги чемпионов
Бербатов может покинуть "Манчестер Юнайтед"
Гиггз стал самым возрастным автором гола в Лиге чемпионов
Ван дер Сар провел 50-й сухой матч в Лиге чемпионов
"МЮ" стал первым клубом, который на протяжении сезона ЛЧ не пропускал голы в выездных матчах
:apl: сплош хороших новостей накопипастил :gg:
*
Anarhist75OO
26 апр 2011 в 21:51
Apгoн,про Гиггза муть,разве Мальдини не старше был когда лузерам забивал в финале?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026