byrO5, ну ты типа подтявкиваешь на Манчестэр Юнайтед А я типа интересуюсь, чего же добился твой клуб, Чтобы ты ротец тут открывал. Блин, ежик и тот бы понял
iNeeDDrugz:
True Red, это понятно, но я тут узнал, что клуб ливерпуль на 8 месте и это блеать стыдоба… Подробнее
Понятно болельщики Сити,Шпор,че там даже болелы Суонси имеют право,что то МЮ предъявить,но,когда глор ливера с полугодовым стажем че то тявкает,безумно смешит,настроение поднимает
iNeeDDrugz:
byrO5, ну ты типа подтявкиваешь на Манчестэр Юнайтед А я типа интересуюсь, чего же добился твой клуб, Чтобы ты ротец тут от… Подробнее
Вы так уважительно ко мне обращаетесь. Спасибо ваша любезность безгранична. А раз здесь тема про мю, то я и высказываю свое мнение относительно этой команды. И при чем никого не оскорбяю. А если вас интересует ливерпуль, то будьте добры, задайте вопрос в соответсвующей теме
Как пишет The Daily Express, сэр Алекс Фергюсон намерен потратить 100 миллионов фунтов, чтобы усилить свою команду в летнее трансферное окно. По данным издания его решение открыть кошелек связано как с усилившейся конкуренцией со стороны «Сити», который может оставить «Юнайтед» без трофеев всего в пятый раз за 23 сезона, так и с неудачами на европейском фронте. Как сообщается, главными трансферными целями сэра Алекса являются Эден Азар из «Лилля» и Лука Модрич из «Тоттенхэма». Также Босс внимательно следит за выступлением Фернандо Лорьенте из «Атлетика». Планируется и покупка крайнего защитника, так как Рафаэль подвержен травмам, а Патрису Эвра в мае исполнится 31 год. В сфере внимания «Юнайтед» находится Хорди Альба из «Валенсии». Издание также сообщает, что летом клуб покинут Димитар Бербатов, Майкл Оуэн, Андерсон, Федерико Македа, а также Джи-сунг Парк. Фабио да Силва, как и говорилось ранее, отправится в годовую аренду в «Бенфику»
iNeeDDrugz:
byrO5, да тебя накрыло видать 'фэйспэлм'… Подробнее
Увы, жалко что я так и не прочитал от вас адекватной реплики. Только одни оскорбления в мой адрес, а так же в адрес клуба, за который я болею ( пусть конечно всего лишь полтора года)
iNeeDDrugz:
True Red, не удивлюсь кстати если энтот ярый болела ливерок свой кинет… Подробнее
Будет очень обидно,скучно без него тут. А на счет "пишите в теме ливера" клуб настолько убого играет,что после каждого матча,есть что написать. Далеко ходить не нужно даже. Вечерашний вечер. . . Фулхэм. . .Шкртел. . .
да что нибудь подобное всегда пишут,особенно после плохих матчей,хрен кто Ферги 100 лямов даст,да и сам он не любит слишком много тратить и переплачивать. Правых Дефов достаточно,вернее игроков которые там могут сыграть. Когда здоровы все центральные,а у нас их пятеро на 2 позиции,кому то из оставшихся приедется подменять Рафу. Если уйдет Фабио,то Левого думаю стоить прикупить. А о том,что нужен хороший центральный,а может и не один еще с прошлого лета говорят все,а ферги на это почему то пох
2 мая 2012 в 14:49
Запамятовал что … Подробнее