Daily Star пишет, что мы согласовали трансфер Левандовски за 16 млн. фунтов и будет оформлена после евро не испытываю я по этому поводу какой-то особой радости...
"Манчестер Юнайтед" не оставляет попыток подписать полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича. В ближайшее время манкунианцы направят лондонцам официальное предложение на сумму в 22 миллиона фунтов стерлингов. Однако "шпоры" хотят получить за одного из своих лидеров на 10 миллионов больше.
"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" договорились о трансфере полузащитника Луки Модрича, утверждает The Sun. Сумма сделки составит 25 млн фунтов стерлингов, в дальнейшем "шпоры" могут получить еще 5 миллионов в качестве различных бонусов. Самому Модричу будет предложен четырехлетний контракт, который оценивается в 26 млн фунтов. Хорват будет зарабатывать около 125 тысяч фунтов в неделю, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков на "Олд Траффорд". Окончательно все детали сделки будут улажены после возвращения Модрича с чемпионата Европы.
Daily Star пишет, что мы согласовали трансфер Левандовски за 16 млн. фунтов и будет оформлена после евро не испытываю я по этому поводу какой-то особой радости...
No comment:
Daily Star пишет, что мы согласовали трансфер Левандовски за 16 млн. фунтов и будет оформлена после евро .вздох2. не испытываю я… Подробнее
Интересно : "Летом 2009 года он ездил на просмотр в мадридский «Реал» и «Барселону». Свой первый мяч за «Боруссию» Кагава забил в ворота «Манчестер Сити» во время предсезонных матчей. Клуб из Дортмунда победил со счетом 3-1. В свое первом дерби между «Боруссией» и «Шальке-04» Кагава забил 2 мяча и принес клубу из Дортмунда победу со счетом 3-1 - Держитесь голубые «Я хочу бросить себе вызов. Если я буду знать, что «Юнайтед» заинтересованы во мне, я брошу все силы, чтобы получить свой шанс».
No comment:
Daily Star пишет, что мы согласовали трансфер Левандовски за 16 млн. фунтов и будет оформлена после евро .вздох2. не испытываю я… Подробнее
я тоже не хочу покупать Левандовского, а хотел 4-2-3-1 с Модричем в центре и Канавой на фланге
7 июн 2012 в 16:25
оставляет попыток подписать
полузащитника "Тоттенхэма"
Луку Модрича. В ближайшее
время манкунианцы направят
лондонцам официальное
предложение на сумму в 22
миллиона фунтов стерлингов.
Однако "шпоры" хотят
получить за одного из своих
лидеров на 10 миллионов
больше.