Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«True Red, лучший игрок прошлого сезона - это "кому попало"? кстати, позиция Бекса, который тоже этот номер носил =))»
Ну 1 сезон,отыграл. Далеко ему до легенды клуба не думаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
НФС
3 июл 2012 в 21:42
В следующем сезоне Валенсия будет выступать в «МЮ» под седьмым номером

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд рассказал о том, что со следующего сезона эквадорский хавбек манкунианцев Луис Антонио Валенсия будет выступать под седьмым номером.

«Антонио Валенсия вслед за целой группой выдающихся игроков будет в следующем сезоне носить футболку с №7», – написал в своем твиттере Фердинанд.

Напомним, что болельщики признали Антонио Валенсию лучшим игроком «Манчестер Юнайтед» в сезоне-2011/12.
*
True Red
3 июл 2012 в 23:57
Оказывается редиска Погба уже несколько месяцев как подписал контракт с Юве,некрасиво .плохо. Как сказал Сэр : "Мы рады что такой игрок нас покинул" .лапа.
*
True Red
4 июл 2012 в 00:00
НФС: В следующем сезоне Валенсия будет выступать в «МЮ» под седьмым номером

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинан… Подробнее
Обесценивается наша 7ка. Раздают,каждому второму,то скаузеру бывшему,то сейчас Вале,че ему под своим 25 не игралось .мда.
*
RiMiCH
4 июл 2012 в 09:35
True Red, Чем хоть ценен так этот номер?
*
No comment
4 июл 2012 в 09:47
RiMiCH, тем, что под ним в разные года играли лидеры клуба. я вот лично ничуть не против, чтоб Валя бегал - лишняя ответственность будет)
*
True Red
4 июл 2012 в 12:24
RiMiCH: True Red, Чем хоть ценен так этот номер?… Подробнее
Ну лично я особого значения не придаю номеру,потому что при мне под ним играли только Роналду и Оуэн. А так его носили Бест Чарльтон Кантона,кажется тоже. Просто кругом только так мусолят мол великий 7 номер,а сами дают кому попало
*
No comment
4 июл 2012 в 12:28
True Red, лучший игрок прошлого сезона - это "кому попало"? кстати, позиция Бекса, который тоже этот номер носил =))
*
True Red
4 июл 2012 в 12:51
No comment: True Red, лучший игрок прошлого сезона - это "кому попало"? кстати, позиция Бекса, который тоже этот номер носил =))… Подробнее
Ну 1 сезон,отыграл. Далеко ему до легенды клуба не думаешь?
*
No comment
4 июл 2012 в 12:58
True Red, ну Оуэну как бы давали тоже не за заслуги в МЮ. Думаю, что вместе с этим номером дополнительный стимул человек получает, вот Ферги и решил ему отдать, чтоб оборотов не сбавлял.
*
Rappp
4 июл 2012 в 13:28
МЮ вышел на биржу или как то так )) только что в новостях сказали.
*
True Red
4 июл 2012 в 14:04
Rappp: МЮ вышел на биржу или как то так )) только что в новостях сказали.… Подробнее
Да будут продавать акции клуба. Я вообще не волоку что это значит
*
НФС
5 июл 2012 в 15:13
МЮ подписал 16-летнего таланта

Клуб пополнил Шон Госс.
Манчестер Юнайтед завершил подписание проспекта из клуба Эксетер Сити Шона Госса. Сообщается, что сумма трансфера составила 100 тысяч фунтов стерлингов.

Юнец впечатлил сэра Алекса Фергюсона на юношеском турнире в Нидерландах, который прошел ранее в этом году

"В последние дни я, казалось, находился в нереальном мире. Я видел игроков основного состава Манчестер Юнайтед и осмотрел тренировочную базу клуба", - отметил счастливый Госс.

"Я мечтал об этом всю свою жизнь. Я не могу дождаться того момента, как выйду на поле в футболке МЮ", - резюмировал новичок Красных Дьяволов.

источник: Goal.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026