Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
не терпеливая молодежь, всего и сразу хотят .мда. Фрайерса видел не много, но Ферги сильно хотел его сохранить .мда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Newcastle
5 июл 2012 в 15:39
ну на поле он выйдет врятли, а вот занять место резерва...почему бы и нет .гг.
*
True Red
6 июл 2012 в 18:45
Фрайерс соскочил в Тоттенхэм. Что за люди,я офигеваю с них .фейспалм.
*
ПоХуХоЛь
7 июл 2012 в 05:24
True Red, хорош хоть? .гг.
*
Rappp
7 июл 2012 в 05:35
просто все уходят туда где будет больше шансов быть основным игроком...хотя кто такой фрайерс я первый раз слышу .гг.
*
No comment
7 июл 2012 в 06:28
не терпеливая молодежь, всего и сразу хотят .мда. Фрайерса видел не много, но Ферги сильно хотел его сохранить .мда.
*
True Red
7 июл 2012 в 08:38
ПоХуХоЛь: True Red, хорош хоть? .гг.… Подробнее
Ничего прям выдающегося,в прошлом сезоне был ближайшим резервистом выпускали нет нет. Просто уже злят эти дети в 18 лет им фантастические контракты подавай
*
Main Event
7 июл 2012 в 08:41
Фрайерса видел тока в матче с Лидсом (5:0). Нормально вполне вышел на замену. Поторопился, мне кажется, щас Фабио в аренде, а Фрайерс мог бы поближе к основному составу подобраться .хз.
7 июл 2012 в 08:42 / Main Event (1)
*
ПоХуХоЛь
7 июл 2012 в 08:51
вроде как корейца в КПР продаете
*
Rappp
7 июл 2012 в 10:21
Кореец нормальный футболист, всегда нравилось как он играет, 5 лимонов за него маловато мне кажется, но не мне судить
*
True Red
7 июл 2012 в 11:26
Rappp: Кореец нормальный футболист, всегда нравилось как он играет, 5 лимонов за него маловато мне кажется, но не мне судить… Подробнее
Ему уже за 30 и его главные качества цепкость и выносливость не те что раньше. В последнее время почти не играет
*
Streetbor
7 июл 2012 в 17:11
не молодежь а какой то кал .фуу. сливаются по быстрому хотят все и сразу ну ну
*
НФС
7 июл 2012 в 18:04
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани подтвердил, что его агент возобновил переговоры с клубом о новом контракте.

Некоторое время назад переговоры игрока сборной Португалии с "красными дьяволами" зашли в тупик. Клуб предложил Нани зарплату в 90 тысяч фунтов по новому контракту, но агенту этого показалось мало.

Пока шли те переговоры, Нани выступал на Евро-2012. Сейчас 25-летний игрок вернулся и отправился в 3-недельный отпуск. А его агент сновал сел за стол переговоров с "Юнайтед".

"Посмотрим, что у нас получится. Я очень счастлив в "Манчестер Юнайтед" и за 5 лет здесь выиграл все возможные трофеи. Тренер очень верит в меня, и это важно. Мой агент продолжает переговоры, так что давайте дождемся их окончания", - сообщил Нани в интервью Times of India
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026