Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Агент Лукаса заявил что переговоры провалились .хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
RiMiCH
22 июл 2012 в 10:11
Если Перси перейдет в МЮ, то в дерби я искренне буду болеть за МС. Что то меня заставляет это делать.
*
ПоХуХоЛь
22 июл 2012 в 12:28
RiMiCH, в сити то больше ваших, так сказать, предателей .гг.
*
iNeeDDrugz
22 июл 2012 в 13:51
True Red: Еще один Лукас , Вроде как Мегаталант. Хотя таких талантов пол бразилии. Надеюсь САФ знает что делает .мда.… Подробнее
В том то и дело, не ясно пока, Лукас он будет или
пукас,
а платить как за первого
*
iNeeDDrugz
22 июл 2012 в 13:51
Капитан "Арсенала" Робин
Ван Перси не согласится
переходить в клуб, который не
гарантирует ему зарплату в
10,1 млн фунтов стерлингов
(около 13 млн евро) за сезон.
*
iNeeDDrugz
22 июл 2012 в 13:52
Хочет отыграться за годы нищебродства
*
Streetbor
22 июл 2012 в 14:37
рвп .еврей. Гг
*
RiMiCH
22 июл 2012 в 14:45
ПоХуХоЛь: RiMiCH, в сити то больше ваших, так сказать, предателей .гг.… Подробнее
Сити и Челси, как футбольные клубы уже потеряли души. Так что на их покупки, больше игроков начинаешь матом крыть, нежели обсуждать их трансферную политику.
*
True Red
22 июл 2012 в 16:26
Надеюсь это и цена трансфера отпугнет САФа .молитва.
*
Не Формат
23 июл 2012 в 15:38
Де Хеа о проблемах с фигурой, близорукости и будущем в Манчестер Юнайтед .учен.
Вратарь Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа, активно критикуемый за не лучший первый сезон в Премьер-лиге, решил дать пространственный ответ всем своим недоброжелателям.

21-летний голкипер, купленный за 19 млн. фунтов у мадридского «Атлетико» прошлым летом, решил рассказать о своей адаптации к английскому футболу и языку: «Мой английский становится лучше. Я понимаю большинство разговоров, но сам пока говорю с трудом. Английский футбол очень отличается, особенно для вратаря. Это более агрессивный, более требовательный к физической форме футбол. Он гораздо сложнее. Когда мяч находится в воздухе и тебя толкают, арбитр даже не обращает на это внимания».

Де Хеа попал под критику не только из-за своей игры, но и из-за своих физических данных и проблем со зрением. Он кажется очень худым для вратаря в английском футболе, однако сам не видит в этом большой проблемы.

«Хорошо есть и много работать в тренажерном зале. Мы не говорим о заоблачных весах – всего 4-5 килограммов. Другое дело, что я молод и, в любом случае, еще буду полнеть. У меня близорукость, и как многие другие люди я ношу контактные линзы. Я прекрасно вижу и не понимаю суеты вокруг этого. Одел линзы и все прекрасно!» - объясняет Давид.

Де Хеа выбран в качестве основного вратаря сборной Испании на Олимпийские игры в Лондоне. Голкипер «МЮ» не сомневается в своих способностях и собирается продемонстрировать все свои навыки.

«Были проблемы в первом сезоне, но я всегда верил в свои способности. Давление в таком элитном клубе, как «Юнайтед», огромное, но Фергюсон просто сказал мне делать то же самое, что я делал в «Атлетико». Нужно быть сильным, когда дела идут плохо, и не нервничать. Ошибки – это нормально, все их делают» - подытожил Де Хеа.
*
iNeeDDrugz
23 июл 2012 в 20:49
Сегодня утром британское
издание The Mirror сообщило,
что «Манчестер Юнайтед»
согласовал с «Сан-Паулу»
стоимость трансфера Лукаса
Моура в размере 26
миллионов фунтов. Однако
агент Лукаса Вагнер Рибейру
опроверг сообщения, что
сделка уже завершена.
«Это просто предположения
английской прессы, - цитирует
Рибейру Sky Sports. – Для того,
чтобы завершить сделку,
должны прийти к соглашению
все стороны – игрок,
покупающий клуб и
продающий клуб. Я на 100%
гарантирую, что Лукас ещё не
стал игроком «Юнайтед».
Сейчас он сосредоточен
только на Олимпийских
играх».
*
True Red
24 июл 2012 в 07:36
Новость и опровержение в одном посте .гг.
*
True Red
24 июл 2012 в 13:12
Агент Лукаса заявил что переговоры провалились .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026