Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
больше расстраивают не судьи, а то, что ныряющие в команде плодятся .мда. результат, как для выезда на Энфилд, конечно, радует) Рафа умничка!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
FCB@yern
23 сен 2012 в 21:19
True Red: О какой игре можно говорить если игру в центре определяют Гиггз и Скоулз. .мда. Что с Клевером?… Подробнее
А где Андерсон? Его же вроде не продали?
*
FCB@yern
23 сен 2012 в 21:24
iNeeDDrugz: Манчестэр Юнайтед становится объектом ненависти болелок клубов-неудачников. Это прелестно, друзя… Подробнее
Если речь обо мне, поскольку главный неудачник в прошлом сезоне - это Бавария, то я, мягко говоря, всегда не любил МЮ, хотя и уважаю этот клуб за огромные успехи в последние 20 лет. А если речь об Арсенале, то при чем тут неудачники? Скорее уж неудачник МЮ по прошлому сезону, нежели Арсенал.
*
iNeeDDrugz
23 сен 2012 в 21:24
FCB@yern, он клоун бесполезный, толку то его ставить. А так хз. Не травмирован по моему
*
FCB@yern
23 сен 2012 в 21:26
iNeeDDrugz: FCB@yern, он клоун бесполезный, толку то его ставить. А так хз. Не травмирован по моему… Подробнее
А почему не продали тогда? Собирались же вроде.
*
iNeeDDrugz
23 сен 2012 в 21:28
FCB@yern: Если речь обо мне, поскольку главный неудачник в прошлом сезоне - это Бавария, то я, мягко говоря, всегда не любил МЮ, хотя … Подробнее
чувак, да не о тебе речь. Ты не заходишь же переодически и не размазываешь говнецо ? О арсеналках я говорил в свете последних лет
*
iNeeDDrugz
23 сен 2012 в 21:30
FCB@yern: А почему не продали тогда? Собирались же вроде.… Подробнее
ну вишь в чем дело, Ферги считает, что раз игрок молодой, и есть время по контракту, цена должна быть не маленькой. А кому он нужен за хорошие бабки
*
RiMiCH
23 сен 2012 в 21:45
iNeeDDrugz: Манчестэр Юнайтед становится объектом ненависти болелок клубов-неудачников. Это прелестно, друзя… Подробнее
Да я горд быть болельщиком Арсенала, пусть даже безтрофейным, но чистым на поражения и победы. А вам, болельщикам лучше вообще бы не заикаться и гордится победой за этот и много таких подобных матчей.
*
iNeeDDrugz
23 сен 2012 в 22:08
RiMiCH, как бы, не понимаю тебя. Победа есть победа. Если бы чел со свистком собственноручно занес мяч в ворота л-пуля
я не испытал бы ни малейшего дискомфорта.
Выиграть - главное. Как - не важно. Такие дела
*
No comment
24 сен 2012 в 05:55
больше расстраивают не судьи, а то, что ныряющие в команде плодятся .мда. результат, как для выезда на Энфилд, конечно, радует) Рафа умничка!
*
True Red
24 сен 2012 в 11:20
FCB@yern: А где Андерсон? Его же вроде не продали?… Подробнее
да толку от него. как всегда не в форме
*
No comment
24 сен 2012 в 13:20
pbs.twimg.com/media/A3jOTMqCUAAORnj.jpg наш Усейн Болт .гы.
*
BAHO ARSENAL
24 сен 2012 в 14:00
Робину ван Перси потребовалось всего четыре матча в новом клубе, чтобы забить 5 мячей и сразу же стать лучшим бомбардиром лиги. Такого в истории АПЛ не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026