Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«Ты посмотрел картинку? И после этого утверждаешь, что контакта не было? Наркоманштоле?»
Какая картинка, очнись, я тебе говорю посмотри еще раз повтор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Rappp
25 сен 2012 в 07:37
в данной ситуации Валенсия нырял, посмотри еще раз повтор, контакта не было.
*
Аргон
25 сен 2012 в 07:44
Rappp: в данной ситуации Валенсия нырял, посмотри еще раз повтор, контакта не было.… Подробнее
Ты посмотрел картинку? И после этого утверждаешь, что контакта не было? Наркоманштоле?
*
Rappp
25 сен 2012 в 08:39
Аргон: Ты посмотрел картинку? И после этого утверждаешь, что контакта не было? Наркоманштоле?… Подробнее
Какая картинка, очнись, я тебе говорю посмотри еще раз повтор.
*
Rappp
25 сен 2012 в 08:46

Флетчер сыграет против "Ньюкасла" с первых минут .мдя.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер, не появлявшийся в стартовом составе своей команды с декабря 2011 года, готовится выйти с первых минут в матче Кубка Лиги с "Ньюкаслом", который состоится на "Олд Траффорд" 26 сентября.

Напомним, что 28-летний Флетчер долгое время не играл из-за хронической кишечной инфекции. В недавнем матче Лиги чемпионов против турецкого "Галатасарая" футболист сборной Шотландии вышел на замену, а теперь готовится появится в стартовом составе манкунианцев.

"Несомненно, Флетчер сыграет против "Ньюкасла". Ему впервые за последние 10 месяцев предстоит провести на поле 90 минут. Посмотрим, как он будет выглядеть. От этого и будет зависеть, сможет ли он сыграть в матче с "Тоттенхэмом", — рассказал главный тренер команды Алекс Фергюсон.
*
Аргон
25 сен 2012 в 09:57
Rappp, Ты чем упоролся, детка? Если ты видишь изображение, на котором обе руки защитника лежат на корпусе нападающего, и при этом говоришь, что контакта не было, это явно какой-то тяжелый наркотик. Не балуйся с такими вещами!
*
Rappp
25 сен 2012 в 10:13
Аргон: Rappp, Ты чем упоролся, детка? Если ты видишь изображение, на котором обе руки защитника лежат на корпусе нападающего, и при … Подробнее
Руки можно положить, но не толкать например... Тут все болелы МЮ говорят что все таки валя нырял, ты один такой вылез из дыры какой то и говоришь что ничего не было, расслабся, и не нервничай.
*
Аргон
25 сен 2012 в 10:33
Мля, ты меня убиваешь... Джонсон догнал Валенсию и просто положил ему руки на плечи. Хорош, а?
25 сен 2012 в 15:16 / No comment (1)
*
Аргон
25 сен 2012 в 10:41
Насчёт всех болел и дыры... Мне, может, за "всеми болелами" и мнение свое сказать нельзя? Из дыры ты, хлопчег, вылез )))
*
Rappp
25 сен 2012 в 10:57
Аргон, ты совсем дурной, не было толчка, там в штрафной много разных контактов, но это совсем не значит что если игрок ложит руки на соперника - значит толкает его, олень ты сска .фейспалм.
25 сен 2012 в 10:58 / Rappp (1)
*
Аргон
25 сен 2012 в 11:20
Та ты шо? .шутник. "Если игрок ложит руки на соперника..." Полуграмотная твоя морда... Я не спорю, бывает такое, когда игрок просто "ложит" руки на плечи соперника но это, если исключить угловые, при которых все "ложат" нарушение правил. Чувак пробежал половину поля, приостановился, чтобы нанести удар, и тут ему нежно "ложит" на спину руки только что подбежавший Джонсон...
25 сен 2012 в 11:23 / Аргон (2)
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 11:25
Мля, когда кто то ешё пытается тут обелить действия этого Халси, прямо какой то тошнотворный смех вызывает.)
*
Аргон
25 сен 2012 в 11:37
RiMiCH: Мля, когда кто то ешё пытается тут обелить действия этого Халси, прямо какой то тошнотворный смех вызывает.)… Подробнее
Так сходи потошни, может мозг прояснится... Лучшая телекомпания по показу футбола в мире, не находит криминала, а некто Римич находит... Давай, без голословных заявлений, чётко и по пунктам, в чём ошибки судьи. Только давай подкреплять своё мнение чем-то большим, чем просто тухлое "мне так кажется, потому, что я болею за Арсенал". Факты, мой, дорогой друг...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026