Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«Мля, когда кто то ешё пытается тут обелить действия этого Халси, прямо какой то тошнотворный смех вызывает.)»
Так сходи потошни, может мозг прояснится... Лучшая телекомпания по показу футбола в мире, не находит криминала, а некто Римич находит... Давай, без голословных заявлений, чётко и по пунктам, в чём ошибки судьи. Только давай подкреплять своё мнение чем-то большим, чем просто тухлое "мне так кажется, потому, что я болею за Арсенал". Факты, мой, дорогой друг...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Rappp
25 сен 2012 в 07:37
в данной ситуации Валенсия нырял, посмотри еще раз повтор, контакта не было.
*
Аргон
25 сен 2012 в 07:44
Rappp: в данной ситуации Валенсия нырял, посмотри еще раз повтор, контакта не было.… Подробнее
Ты посмотрел картинку? И после этого утверждаешь, что контакта не было? Наркоманштоле?
*
Rappp
25 сен 2012 в 08:39
Аргон: Ты посмотрел картинку? И после этого утверждаешь, что контакта не было? Наркоманштоле?… Подробнее
Какая картинка, очнись, я тебе говорю посмотри еще раз повтор.
*
Rappp
25 сен 2012 в 08:46

Флетчер сыграет против "Ньюкасла" с первых минут .мдя.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер, не появлявшийся в стартовом составе своей команды с декабря 2011 года, готовится выйти с первых минут в матче Кубка Лиги с "Ньюкаслом", который состоится на "Олд Траффорд" 26 сентября.

Напомним, что 28-летний Флетчер долгое время не играл из-за хронической кишечной инфекции. В недавнем матче Лиги чемпионов против турецкого "Галатасарая" футболист сборной Шотландии вышел на замену, а теперь готовится появится в стартовом составе манкунианцев.

"Несомненно, Флетчер сыграет против "Ньюкасла". Ему впервые за последние 10 месяцев предстоит провести на поле 90 минут. Посмотрим, как он будет выглядеть. От этого и будет зависеть, сможет ли он сыграть в матче с "Тоттенхэмом", — рассказал главный тренер команды Алекс Фергюсон.
*
Аргон
25 сен 2012 в 09:57
Rappp, Ты чем упоролся, детка? Если ты видишь изображение, на котором обе руки защитника лежат на корпусе нападающего, и при этом говоришь, что контакта не было, это явно какой-то тяжелый наркотик. Не балуйся с такими вещами!
*
Rappp
25 сен 2012 в 10:13
Аргон: Rappp, Ты чем упоролся, детка? Если ты видишь изображение, на котором обе руки защитника лежат на корпусе нападающего, и при … Подробнее
Руки можно положить, но не толкать например... Тут все болелы МЮ говорят что все таки валя нырял, ты один такой вылез из дыры какой то и говоришь что ничего не было, расслабся, и не нервничай.
*
Аргон
25 сен 2012 в 10:33
Мля, ты меня убиваешь... Джонсон догнал Валенсию и просто положил ему руки на плечи. Хорош, а?
25 сен 2012 в 15:16 / No comment (1)
*
Аргон
25 сен 2012 в 10:41
Насчёт всех болел и дыры... Мне, может, за "всеми болелами" и мнение свое сказать нельзя? Из дыры ты, хлопчег, вылез )))
*
Rappp
25 сен 2012 в 10:57
Аргон, ты совсем дурной, не было толчка, там в штрафной много разных контактов, но это совсем не значит что если игрок ложит руки на соперника - значит толкает его, олень ты сска .фейспалм.
25 сен 2012 в 10:58 / Rappp (1)
*
Аргон
25 сен 2012 в 11:20
Та ты шо? .шутник. "Если игрок ложит руки на соперника..." Полуграмотная твоя морда... Я не спорю, бывает такое, когда игрок просто "ложит" руки на плечи соперника но это, если исключить угловые, при которых все "ложат" нарушение правил. Чувак пробежал половину поля, приостановился, чтобы нанести удар, и тут ему нежно "ложит" на спину руки только что подбежавший Джонсон...
25 сен 2012 в 11:23 / Аргон (2)
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 11:25
Мля, когда кто то ешё пытается тут обелить действия этого Халси, прямо какой то тошнотворный смех вызывает.)
*
Аргон
25 сен 2012 в 11:37
RiMiCH: Мля, когда кто то ешё пытается тут обелить действия этого Халси, прямо какой то тошнотворный смех вызывает.)… Подробнее
Так сходи потошни, может мозг прояснится... Лучшая телекомпания по показу футбола в мире, не находит криминала, а некто Римич находит... Давай, без голословных заявлений, чётко и по пунктам, в чём ошибки судьи. Только давай подкреплять своё мнение чем-то большим, чем просто тухлое "мне так кажется, потому, что я болею за Арсенал". Факты, мой, дорогой друг...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026