Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Короче, свободен. Когда придумаешь что-то существенней, чем "вы все козлы, и я один знаю почему", сразу сообщи. До тех пор с тобой спорить неинтересно, примерно, как ребёнка пинать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 11:43
Аргон: Так сходи потошни, может мозг прояснится... Лучшая телекомпания по показу футбола в мире, не находит криминала, а некто Ри… Подробнее
Я матч своими глазами видел, зачем кого то со стороны должен слушать. Рефери на поле был полным MUдаком. Вот что я там увидел.
*
Аргон
25 сен 2012 в 11:53
RiMiCH, Это факты? Дружище, не позорься... Я тоже матч своими глазами видел и у меня мнение, прямо противоположное твоему. Но кроме моего мнения, у меня есть изображеие, где четко виден удар в колено и изображение, где видно, что Джонсон толкал двумя руками Валенсию в спину. А ещё есть разбор матча непредвзятым телеканалом. Где оба эксперта сошлись на том, что Валенсию толкали. Извини, конечно, но против всего этого всего то, что ты увидел, болея за конкурента, просто смехотворно.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 11:59
Аргон, Когда в следующий раз захочешь что то гнать на всяких "бчк" и "членсюков" лучше подумай, почему твой такой великий клуб превратился в театральный Рефери Юнайтед.
Деградируете в глазах нейтральной общественности.))
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:03
Аргон: RiMiCH, Это факты? Дружище, не позорься... Я тоже матч своими глазами видел и у меня мнение, прямо противоположное твоему. Но к… Подробнее
Да ты прочитал мнения двух экспертов и веришь им, а я могу прочитать 98 противоположных мнений других экспертов и поверить своим глазам.)
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:07
RiMiCH: Аргон, Когда в следующий раз захочешь что то гнать на всяких "бчк" и "членсюков" лучше подумай, почему твой тако… Подробнее
Слив засчитан. Когда я в следующий раз захочу что-то гнать на бчк и членсюков (хотя, не припомню, чтоб я что-то гнал на Челси) я буду это делать и никакой римич мне не авторитет. Второе, я не вижу фактов... Почему ты слился? Почему перевёл тему? Давай, я всё ещё жду хоть каких-то доказательств несправедливого судейства. Или мы только и можем бездоказательно обвинять? А мой такой великий клуб и будет таким великим, даже без меня, и, особенно, без тебя. Уж не фарм-клуб, угу.
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:13
RiMiCH: Да ты прочитал мнения двух экспертов и веришь им, а я могу прочитать 98 противоположных мнений других экспертов и поверит… Подробнее
Конечно можешь .да. Только если ссылаешься на своих экспертов, дай мне пруф. Твои эксперты сплошь на арсамании сидят ))) А мои эксперты непредвзяты. В ближайшее время найду тебе ссылочку. Там Невилл с каким-то ливерпульским чуваком всё подробно объясняют. Я понимаю, что если человек упорот, то доказывать что-то бесполезно. НО! Надеюсь на чудо.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:15
Я тебе это всё на себе должен показывать что ли, не пойму? Я видел матч и видел всё это говнецо Халси. А ты сейчас это говнецо пытаешься смыть.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:19
Всё дело в том, что на Арсамании я не сижу, извините.
Ну а если я тебе должен что то предоставить, видео или что там, то на ютюбе наверняка их море. Качай и любуйся.
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:22
Тебе не кажется, что это идеальная позиция? ))) "Я все видел, мне похер, что видел ты, ничего доказать не могу, но это было" ))) Беспроигрышная. Главное, что можно голословно обвинить кого угодно в чём угодно. Главное, сказать, что ты всё видел .фуу.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:26
Аргон: Тебе не кажется, что это идеальная позиция? ))) "Я все видел, мне похер, что видел ты, ничего доказать не могу, но это было&… Подробнее
А что мне делать, думать - Мои глаза меня подвели, послушаю ка я лучше мнения твоих хренпоймикакихэкспертов? .пух.
*
Rappp
25 сен 2012 в 12:27
Я такого оленя как Аргон еще не встречал, вот как доказать имбицилу что он имбицил )))
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:27
Короче, свободен. Когда придумаешь что-то существенней, чем "вы все козлы, и я один знаю почему", сразу сообщи. До тех пор с тобой спорить неинтересно, примерно, как ребёнка пинать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026