Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Танникилиф заработал 10 000 для отца .копилка.
19-летний Райан Танниклифф, дебютировавший в матче Кубка Лиги против «Ньюкасла», своим выходом на поле заработал для своего отца 10 000 фунтов, сообщает The
Guardian.
Когда Райану было девять лет, его отец Мик поставил 100 фунтов с коэффициентом 100 к 1, что его сын однажды сыграет за «Манчестер Юнайтед». В то время скауты
«красных дьяволов» впервые проявили интерес к юному
Танниклиффу.
Несмотря на то, что Райан уже участвовал в официальных матчах, выступая за «Питерборо» на правах аренды, в матче с «Ньюкаслом» он впервые вышел в составе первой
команды «Манчестер Юнайтед», после того как прошел через клубную академию и подписал профессиональный контракт.
Мик Танниклифф был одним из 45358 зрителей стадиона «Олд Траффорд» в среду вечером и лично наблюдал за тем, как сыграла его ставка, сделанная 10 лет назад.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
True Red
26 сен 2012 в 20:54
No comment: чем это тебе центр не понравился? вроде пару ошибок только было...Кин мне вот вообще понравился. Справа часто проваливалс… Подробнее
Ну по тому что я видел,из 7-8 верховых передач они проиграли 5 или 6,повезло,что после скидок нападающих наши успевали вовремя выбить
*
Аргон
27 сен 2012 в 03:27
No comment: с Эрнандесом что-то происходит не понятное .хз. Андерсон под конец был похож на мешок с навозом - еле шевелился, в отличии … Подробнее
А мне наоборот Чича понравился вчера, Андерсон в первом тайме хорош был, в конце да, тупо пешком ходил.
*
Аргон
27 сен 2012 в 03:29
А ещё порадовало, как Пардью с заменами угадал. Выпустил Фергюсона и Сиссе, минуты не прошло, первый навешивает, второй забивает.
*
No comment
27 сен 2012 в 07:06
Танникилиф заработал 10 000 для отца .копилка.
19-летний Райан Танниклифф, дебютировавший в матче Кубка Лиги против «Ньюкасла», своим выходом на поле заработал для своего отца 10 000 фунтов, сообщает The
Guardian.
Когда Райану было девять лет, его отец Мик поставил 100 фунтов с коэффициентом 100 к 1, что его сын однажды сыграет за «Манчестер Юнайтед». В то время скауты
«красных дьяволов» впервые проявили интерес к юному
Танниклиффу.
Несмотря на то, что Райан уже участвовал в официальных матчах, выступая за «Питерборо» на правах аренды, в матче с «Ньюкаслом» он впервые вышел в составе первой
команды «Манчестер Юнайтед», после того как прошел через клубную академию и подписал профессиональный контракт.
Мик Танниклифф был одним из 45358 зрителей стадиона «Олд Траффорд» в среду вечером и лично наблюдал за тем, как сыграла его ставка, сделанная 10 лет назад.
27 сен 2012 в 07:07 / No comment (1)
*
Main Event
27 сен 2012 в 07:11
No comment: Танникилиф заработал 10 000 для отца .копилка.
19-летний Райан Танниклифф, дебютировавший в матче Кубка Лиги против «Ньюкас… Подробнее
я бы сальто назад сделал :-D
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2012 в 14:35
"Фен" сэра Алекса Фергюсона

Бывший игрок «Юнайтед» Марк Хьюз так описывал состояние гнева босса: «Он встанет перед тобой нос к носу и будет орать до тех пор, пока все твои волосы не улягутся за головой». После этих откровений форварда и повелось называть яростные тирады сэра Алекса «феном».

«Нет ничего ужасней в мире, чем получить «фен» от сэра Алекса. Когда это случилось, он стоял в центре раздевалке и кричал прямо мне в лицо. Было ощущение, что я стою перед турбиной самолета. Это просто ужасно», - вспоминает Уэйн.
*
byrO5
27 сен 2012 в 15:29
BAHO ARSENAL: "Фен" сэра Алекса Фергюсона

Бывший игрок «Юнайтед» Марк Хьюз так описывал состояние гнева босса: «Он встанет пер… Подробнее
Фигассе у этого Хьюза бурная фантазия " будет орать до тех пор, пока все твои волосы не улягутся за головой". Что можно курить, чтоб так фантазия разыгралась. Представляю фен работает в сторону Руни))
27 сен 2012 в 15:30 / byrO5 (1)
*
AlexFenix
27 сен 2012 в 17:56
"Бывший игрок «Юнайтед» Марк Хьюз так описывал..." "...Это просто ужасно», - вспоминает Уэйн."
кээээп?
*
True Red
27 сен 2012 в 18:26
теперь понятно куда делись дреды андерсона
*
Streetbor
29 сен 2012 в 18:25
первый тайм полнейшее уГ, тухло , безлико, неинтересно, но все изменилось с выходом руни, как ни крути , но от него много зависит, как в дальнейшем все начинает складываться, задает вектор игры !
*
No comment
29 сен 2012 в 18:28
вот вам и самый удобный соперник .пух. в первом тайме абсолютно заслуженно проиграли, ибо такой импотентной игры давно не было, а вот второй тайм - это что-то! игрой очень доволен!
*
True Red
29 сен 2012 в 18:28
проиграли мертвому тотенхему .мда.
29 сен 2012 в 18:32 / True Red (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026