Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон похвалил нападающих Робина ван Перси и Уэйна Руни за отличные взаимодействия во встрече против румынского «ЧФР Клуж».

«Второй гол — эта сплошная фантастика. Я думал, что Уэйн отдал слишком длинную и сильную передачу, но благодаря своей скорости и ловкость ван Перси удалось укротить мяч и элегантно отправить его в сетку».

«Самое лучше качество, которое есть у них обоих, это то, что они могут переворачивать ход игр. У нас есть пара действительно классных игроков, способных помогать команде побеждать и переворачивать матчи с ног на голову», — заявил Фергюсон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
BAHO ARSENAL
1 окт 2012 в 18:42
это ж сколько скорая ехала, что янг приехал на игру только к концу матча...
притом что находился недалеко от стадиона.
*
FCB@yern
1 окт 2012 в 19:09
RiMiCH, В Бундеслиге достаточно добавляют, если у матча такой сценарий.
*
No comment
2 окт 2012 в 08:18
Босс: Иностранные игроки сами виноваты :пинк:

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр
Алекс Фергюсон считает, что
иностранные игроки сами виноваты в
несправедливом обращении со
стороны судей Премьер Лиги. После
того, как «Манчестер Сити» отказали
в двух якобы чистых пенальти в
матче против «Фулхэма», Серхио
Агуэро заявил, что, по его мнению,
английские игроки имеют
определенные привилегии,
недоступные легионерам.
Фергюсон решил не участвовать в
подобной дискуссии в преддверье
матча Лиги Чемпионов против
румынского «Клужа», однако
шотландский тренер предположил,
что иностранные футболисты сами
роют себе яму.
«Эта тема не стоит обсуждений хотя
бы потому, что в последние годы все
мы были свидетелями «нырков»
различных игроков, и, нужно
признать, большинство из них были
легионерами», – сказал Босс.
Фергюсон выразил недовольство тем,
как рефери поступил с Нани в матче с
«Тоттенхэмом». Португалец упал из-за
нарушения Яна Вертонгена, однако
судья матча Крис Фой посчитал, что
никакого нарушения не было. Через
три дня после того матча Фергюсон
все еще утверждает, что это был
чистый пенальти и полностьюИ
оправдывает Нани.
«Нани – не тот игрок, который будет
совершать «нырки», – сказал тренер.
– Он никогда не относился к этому
типу игроков. В субботу мы должны
были заработать
одиннадцатиметровый удар, однако
порой это нам удается, а порой – нет.
Если смотреть на ситуацию с точки
зрения судьи, это был сложный
игровой момент, так как перед
рефери было очень много
футболистов. Судья на линии мог бы
помочь основному арбитру, однако он
этого не сделал».
2 окт 2012 в 08:19 / No comment (1)
*
No comment
2 окт 2012 в 08:19
Нани – не тот игрок, который будет
совершать «нырки» - это пять!
2 окт 2012 в 08:20 / No comment (1)
*
No comment
2 окт 2012 в 08:25
TalkSport: В январе «Манчестер Юнайтед» попытается поменять с доплатой своего португальского вингера Нани на плеймекера «Интера» Уэсли Снайдера. .да.
*
Streetbor
2 окт 2012 в 15:01
не плохо
*
Streetbor
2 окт 2012 в 20:36
с пешеходным настроем победили чфр
*
No comment
2 окт 2012 в 20:40
+3 на классе .копилка. Персик с Руни молодцом!
*
BAHO ARSENAL
3 окт 2012 в 01:46
Робин ван Перси: «Хочу больше ассистировать партнерам»

Нападающий «МЮ» Робин ван Перси, оформивший дубль в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЧФР (1:2), заявил, что хотел бы улучшить свои навыки ассистента.

«Я думаю, что я на пути к тому, чтобы хорошо освоиться здесь. Но я бы хотел делать больше передач – не только забивать голы, но и ассистировать партнерам. Хотел бы улучшить этот компонент

У меня хорошая серия, но я могу играть еще лучше», – цитирует ван Перси BBC.

Отметим, что ван Перси забил восемь голов в десяти матчах в составе «МЮ» во всех турнирах.
*
BAHO ARSENAL
3 окт 2012 в 08:27
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон похвалил нападающих Робина ван Перси и Уэйна Руни за отличные взаимодействия во встрече против румынского «ЧФР Клуж».

«Второй гол — эта сплошная фантастика. Я думал, что Уэйн отдал слишком длинную и сильную передачу, но благодаря своей скорости и ловкость ван Перси удалось укротить мяч и элегантно отправить его в сетку».

«Самое лучше качество, которое есть у них обоих, это то, что они могут переворачивать ход игр. У нас есть пара действительно классных игроков, способных помогать команде побеждать и переворачивать матчи с ног на голову», — заявил Фергюсон.
*
True Red
3 окт 2012 в 10:37
Всех с победой. Классные голы Робина особенно второй))
*
Rappp
6 окт 2012 в 17:07

Алекс Фергюсон: «После поражения от «Тоттенхэма» нам нельзя проигрывать во второй раз подряд»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился мыслями о предстоящей игре с «Ньюкаслом» в 7-м туре премьер-лиги.

– В Ньюкасле всегда непросто играть. У них всегда отменная поддержка трибун, к тому же у Алана Пардью действительно классная команда. Но после поражения от «Тоттенхэма» нам нельзя проигрывать во второй раз подряд.

В игре со «шпорами» временами мы показывали неплохой футбол. Хорошо взаимодействовали между собой Руни, Чичарито и ван Перси. У меня есть определенные мысли насчет будущих матчей.

Я смотрел матч «Ньюкасла» с «Бордо». Несколько игроков основы вышли на поле, некоторые остались в запасе. Но все равно они одержали убедительную победу. Хорошая игра при хорошем результате.

Демба Ба и Паписс Сиссе имеют хорошую статистику. Ба не играл в матче с «Бордо», вместо него вышел Шола Амеоби. Но не уверен, что в игре с нами будет то же самое, – цитирует Фергюсона официальный сайт «Юнайтед».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026