Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«а где красная за то что персиана два раза подряд сбивал наших ребят? Тиоте просто отдал должок.»
Так то Тиоте раньше на Клевере нарушал) там чистая красная)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
ПоХуХоЛь
7 окт 2012 в 17:34
дык как обычно .гг. в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (с) .гы.
*
Rappp
7 окт 2012 в 17:35
ПоХуХоЛь: дык как обычно .гг. в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (с) .гы.… Подробнее
тыже земеля за нас должен быть .гг.
*
True Red
7 окт 2012 в 17:40
Rappp: а где красная за то что персиана два раза подряд сбивал наших ребят? Тиоте просто отдал должок.… Подробнее
Так то Тиоте раньше на Клевере нарушал) там чистая красная)
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:40
Rappp: а где красная за то что персиана два раза подряд сбивал наших ребят? Тиоте просто отдал должок.… Подробнее
Иди проспись, если такие красные давать, то к концу матча 5 на 5 доигрывать будут. ))) Хонас гораздо опаснее Кагаву сбивал, но и там было понятно, что это жёлтая, а уж первый фол Персика вообще не на карточку. Сегодня сороки играли как дерьмо, признай это, счёт должен был быть крупнее.
*
ПоХуХоЛь
7 окт 2012 в 17:41
Rappp, я за адекватность)
*
Rappp
7 окт 2012 в 17:42
лол, Хонас летел да ногу убирал, не прямой в итоге влетел, на повторе было видно, а когда персик нагло бьет по ноге два раза подряд это что? ты алуша местный, я даже с тобой спорить не собираюсь
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:44
ПоХуХоЛь: Rappp, я за адекватность)… Подробнее
Заметь, я и слова не сказал, что там стопудовые пенальти, просто кто-то поставит, кто-то нет. Где-то найдёшь, где-то потеряешь. Просто такие олени,Ю которые видят в одну сторону, бесят. Два друга, Биба и Боба...
*
ПоХуХоЛь
7 окт 2012 в 17:46
Аргон, проще на судей все свалить, и выдумать заговор. а точно такие же фолы со своей стороны проще замять или не увидеть .гг.
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:47
А когда Персик два раза бьёт по ногам, в игровых эпизодах, то это сначала устное предупреждение, потом жёлтая. Что и было продемонстрировано. А вот когда Тиоте намеренно наступает на лежащего соперника, это прямая красная. Естественно, что спорить ты не будешь, спорить тут не о чем. Сегодня на поле была одна команда. Забили два, отдали мяч и ничего, кроме навесов не увидели.
*
True Red
7 окт 2012 в 17:48
Аргон: Заметь, я и слова не сказал, что там стопудовые пенальти, просто кто-то поставит, кто-то нет. Где-то найдёшь, где-то потеряе… Подробнее
Их уже 2,5 К ним еще сатурналиус присоединился .гг.
*
Rappp
7 окт 2012 в 17:48
дева не давала в жопу, говорила принцип. ок
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:52
True Red: Их уже 2,5 К ним еще сатурналиус присоединился .гг.… Подробнее
Да пофик на клоунов, резвятся детишки, пусть что хочешь пишут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026