вы дно самое настоящее,максимум середняк. такой обороне мю и рединг 3 забил,это не показатель,это проблема мю,а не ваша заслуга. лучше на оборону свою посмотрю,уровень болота как раз
True Red, ты болен? что не так сказал? ты глуп,если живёшь одними эмоциями и не видешь реальных вещей и проблем. такие игры сторонним наблюдателям по кайфу,а не настоящим болельщикам,которых не может устраивать такое дерьмо в обороне. настоящим разумным. а ты от обезьяны не далеко ушёл судя по реакции. считал тебя адекватным
Rappp:
С победой, надеюсь теперь всем ясно что мы не выскачки.… Подробнее
вы дно самое настоящее,максимум середняк. такой обороне мю и рединг 3 забил,это не показатель,это проблема мю,а не ваша заслуга. лучше на оборону свою посмотрю,уровень болота как раз
недалёкие этим и отличаются,что мыслят и судят поверхностно. проиграли-команда говно,выйграли-лучшие. так и меняется мнение из матча в матч,потому что не могут заглянуть глубже и понять игру команду,абстрагируясь от результата и отбрасывая эмоции
Laziofan, С чего ты взял что я живу одними эмоциями? Проблемы с обороной с начала сезона(о них завтра погорюем),это не значит что я не могу вот так радоваться вырванным на последних минутах победам ,хотя бы в первые пол часа после матча. И мне в этот момент абсолютно пох на ваши желчные комментарии. ПС. Я бы посмотрел на того кто бы смог спокойно отреагировать на вот такую победу своей команды ППС. Стал неадекватом в глазах неадеквата,горе то какое))
True Red, в чём я неадекват? я всё по факту говорю,а не просто так. пустословить не нужно,слабость свою показываешь. одними эмоциями живёшь,потому что радуешься результату,хотя игра дерьмо. а говоришь о проблемах только после неудач. это и есть одни эмоции,а не трезвая оценка
настоящего болельщика не может не волновать такая игра,пусть даже выйгрышная. это всё временно потому что и с говном как ньюкасл. не волнует только дураков и равнодушных.это моё мнение. каждый понимает настолько,насколько интеллект позволяет и мировоззрение. кому что дано и кто как ра3вивает себя. если петька дурачок,можно только посочувствовать. критиковать и навязывать свое мнение не правильно. просто выссказал)
Laziofan, По факту? Для тебя факт это мои эмоции после победы )) Игра дерьмо ? Даже в атаке? Когда в прошлых сезона штамповали победы 1-0,все точно так же цеплялись ,кричали про отскоки и тд. Строите из себя объективных)) Про твою неадекватность-достаточно тут по темам пройтись )
True Red, игра должна быть везде нормальной. попадись команда с крепкой обороной столько не забьёте и напропускаете ещё больше. вот и всё. с говном еле справляетесь
26 дек 2012 в 18:16