Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«Я блин проспал пьяный,даже без меня выиграли,вот что значит лучший клуб мира»
даже без тебя выиграли?! .глаза. как такое возможно?! обычная рядовая победа над середняком, не напрягаясь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Anarhist75OO
2 янв 2013 в 16:28
Rappp: нашли чему радоваться, обыгран уиган. вот выиграете реал, тогда и поговорим .гг.… Подробнее
вы сначала хоть кого-нибудь обыграйте и тогда поговорим)
*
Rappp
2 янв 2013 в 17:24
Anarhist75OO: вы сначала хоть кого-нибудь обыграйте и тогда поговорим)… Подробнее
ну мы тот же уиган выиграли 3.0, но тут нет ничего такого)
*
GrandCross
2 янв 2013 в 18:25
Anarhist75OO: Я блин проспал пьяный,даже без меня выиграли,вот что значит лучший клуб мира… Подробнее
даже без тебя выиграли?! .глаза. как такое возможно?! обычная рядовая победа над середняком, не напрягаясь.
*
Anarhist75OO
2 янв 2013 в 19:00
GrandCross: даже без тебя выиграли?! .глаза. как такое возможно?! обычная рядовая победа над середняком, не напрягаясь.… Подробнее
погугли слово ирония
*
Streetbor
5 янв 2013 в 19:09
в нагрузку получили еще один матч в году .гг.
*
True Red
5 янв 2013 в 23:15
Streetbor, вот вот. в конце матча думал -лучше бы проиграли,чем лишний матч ,кому нужен этот КА
*
Anarhist75OO
6 янв 2013 в 01:39
Да нормально,но я бы на месте нашего тренера пустил на внутренние кубки один молодняк плюс тех кому надо набирать форму
*
True Red
8 янв 2013 в 09:46
Goal пишет что МЮ готов предложить контракт Лэмпарду. нафига ? .мда.
*
Rappp
8 янв 2013 в 10:38
кому то Лэмпард нужен что ли, я понять не могу
*
iNeeDDrugz
9 янв 2013 в 14:38
True Red: Goal пишет что МЮ готов предложить контракт Лэмпарду. нафига ? .мда.… Подробнее
на халяву и уксус хорош, а тут целый Фрэнки. другое дело, что он врядли так харкнет на оленеводов
*
No comment
9 янв 2013 в 15:07
iNeeDDrugz, так в том то и дело, что его в принципе выгоняют из Челси...тоже не вижу причин не взять его бесплатно, еще пару лет будет играть спокойно, да и если мы именно предложим ему - отказаться будет тяжело) другое дело, что в родном Вест Хэме захочет закончить...
*
iNeeDDrugz
9 янв 2013 в 16:43
No comment: iNeeDDrugz, так в том то и дело, что его в принципе выгоняют из Челси...тоже не вижу причин не взять его бесплатно, еще пару лет б… Подробнее
Лемпс по моему в клуб с амбициями собирался, ВХ не подходит. хотя как знать, может рванет в какой нибудь Ред Булл :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026