да че мне с тобой спорить,судя по фотографии в твоем альбоме ты вообще футбол смотришь на черно-белом телевизоре и те 50 на 50 что ты напридумывал это твои коллеги по играм в денди
Заха: смогу доказать критикам, что я стою заплаченных "МЮ" денег
Нападающий "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, который начнёт следующий сезон в майке "Манчестер Юнайтед", заявил, что не обращает внимания на высказывания критиков, которые считают, что футболист переоценён.
"Это будет хорошая возможность для меня. Я слышал много восторженных отзывов о моём переходе, но слышал и критику. У меня будет шанс, и я смогу доказать критикам, что стою тех денег, которые были заплачены "Манчестер Юнайтед". Своей игрой я покажу, почему попал туда, где продолжу карьеру", - заявил футболист.
По данным британской прессы, "МЮ" заплатил за игрока порядка £ 15 млн.
RiDDLeMaN:
Anarhist75OO, ты бред пишешь,мнения делятся 50 на 50,но 40 из 50 которые против удаления это неадекватные фаны и глоры мю… Подробнее
да че мне с тобой спорить,судя по фотографии в твоем альбоме ты вообще футбол смотришь на черно-белом телевизоре и те 50 на 50 что ты напридумывал это твои коллеги по играм в денди
Фердинанд: мой прогноз на матч Черногория - Англия - 0:2
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд поделился своим прогнозом на матч Черногория - Англия, который состоится в городе Подгорица в рамках отборочного турнира чемпионата мира - 2014.
"Мой прогноз на матч Черногория - Англия - 0:2. Голы забьют, думаю, Руни и Уэлбек", - написал Фердинанд в своём "твиттере".
Всё идет к тому, что впервые за 12 лет своей профессиональной карьеры Робин ван Перси станет победителем национального чемпионата, и голландский бомбардир проявляет сдержанную радость, говоря, что во многом из-за долгих безтрофейных лет в «Арсенале» он так рано поседел. «То, что вероятнее всего я выиграю свой первый чемпионский титул – это просто прекрасно! Я действительно очень этим взволнован. Отсутствие трофеев вызывало у меня боль и стоило мне множества седых волос». «Но пока ничего ещё не выиграно. Нам ещё нужно провести выездные матчи с «Сандерлендом» и «Вест Хэмом», плюс нам предстоит поединок с «Челси» в Кубке Англии, а если мы выиграем его, то получим две подряд встречи с «Сити» в чемпионате и кубке. Затем мы играем со «Стоком». Всё это далеко не товарищеские матчи. Я видел, как в прошлом сезоне «Юнайтед» растерял большое преимущество, но теперь мы чрезвычайно близки к своей цели, и я действительно доволен этим». «Я считаю, что пришел в «Юнайтед» как раз вовремя – это нужно было сделать именно тогда, когда я это сделал, ни раньше, ни позже. Восемь лет «Арсенал» был моим домом, но прошлым летом настал идеальный момент, чтобы перейти на «Олд Траффорд».
Фергюсон: не могу сказать, что "Манчестер Юнайтед" был близок к голу "Мы говорили о Демба Ба, вспоминая опыт игры против него, когда он выступал за "Ньюкасл". Тогда ему удалось забить нам похожий гол, и мы были застигнуты врасплох. Контратаки соперника доставили нам проблемы сегодня, особенная опасности исходила от таких игроков, как Мата и Азар. К счастью, мы не пропустили ещё один гол, но нельзя сказать, что были близки к забитому мячу сами.
Мы должны были забивать четыре мяча ещё в первом тайме предыдущей игры, да и сегодня в первой половине действовали хорошо. Соперник не доставлял нам проблем, но всю игру изменил забитый мяч", — отметил тренер.
23 мар 2013 в 13:36
Нападающий "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, который начнёт следующий сезон в майке "Манчестер Юнайтед", заявил, что не обращает внимания на высказывания критиков, которые считают, что футболист переоценён.
"Это будет хорошая возможность для меня. Я слышал много восторженных отзывов о моём переходе, но слышал и критику. У меня будет шанс, и я смогу доказать критикам, что стою тех денег, которые были заплачены "Манчестер Юнайтед". Своей игрой я покажу, почему попал туда, где продолжу карьеру", - заявил футболист.
По данным британской прессы, "МЮ" заплатил за игрока порядка £ 15 млн.