C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12849614/ - а в этом матче недолюбливал Сити, что кстати он во многих предыдущих репортажах отмечал Ну а так как я ещё заподозрил его в болении за Ливер еще когда АПЛ была на спорте, то от сюда параллель и к МЮ можно провести.
Оуэн вновь травмирован Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн ближайшее время проведет в лазарете клуба. 31-летний футболист, получивший в понедельник травму паха на тренировке, пройдет дополнительное обследование, которое выяснит степень серьезности повреждения, The Sun. Однако уже сейчас известно, что Оуэн не примет участие в субботнем матче 1/8 финала Кубка Англии против "Кроули Таун". Напомним, что большую часть сезона форвард пропустил из-за травмы подколенного сухожилия.
The Guardian: Эвра согласовал новый контракт Как сообщает The Guargian, левый защитник "Юнайтед" Патрис Эвра согласовал новый контракт, который оставит его на "Олд Траффорд" ещё на 3,5 года. По слухам 29-летним французом активно интересовался мадридский "Реал", и "Юнайтед" не дожидаться лета, а решить все вопросы с новым соглашением уже сейчас, повысив Эвра зарплату с 70 до 90 тысяч фунтов в неделю. Эра перешел в "Юнайтед" из "Монако" в январе 2006 года за 5,5 миллионов фунтов и в скоро стал практически не заменимым игроком, проводя на поле большинство матчей клуба.
Для "Кроули" проведут экскурсию по "Олд Траффорд" Для команды "Кроули" из пятого по значимости футбольного дивизиона Англии будет проведена экскурсия по стадиону "Олд Траффорд" в преддверии матча Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед", сообщает Guardian. Напомним, что эти команды встретятся на поле 19 февраля.
Гиггз продлил на год контракт с "Манчестер Юнайтед" :porukam: Полузащитник "МЮ" Райан Гиггз продлил контракт с клубом еще на один год. - Все, что я хотел, – это играть за "Юнайтед". Мне повезло, что я уже выступаю за эту команду 20 лет. Прекрасно, когда знаешь, что в успехе "МЮ" есть и твоя доля. Чувствую, что мне есть еще чем помочь как на поле, так и за его пределами. Сейчас хороший период, когда в команду пришло очень много талантливой молодежи, – цитирует Гиггза официальный сайт манкунианцев
Алекс Фергюсон: "Невозможно подобрать слова, чтобы описать Райана Гиггза" :russkij: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон радостно воспринял продление контракта с полузащитником клуба Райаном Гиггзом. - Невозможно подобрать слова, чтобы описать Райана Гиггза. Это замечательный игрок и удивительный человек. Нужно быть особой личностью, чтобы иметь желание и силы в таком возрасте на высоком уровне да еще и на такой энергозатратной позиции. Гиггз по-прежнему проводит матчи как один из лучших игроков, а его опыт очень нужен нашим молодым футболистам
17 фев 2011 в 12:47