Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
Anarhist75OO
2 янв 2013 в 16:28
Rappp: нашли чему радоваться, обыгран уиган. вот выиграете реал, тогда и поговорим .гг.… Подробнее
вы сначала хоть кого-нибудь обыграйте и тогда поговорим)
*
Rappp
2 янв 2013 в 17:24
Anarhist75OO: вы сначала хоть кого-нибудь обыграйте и тогда поговорим)… Подробнее
ну мы тот же уиган выиграли 3.0, но тут нет ничего такого)
*
GrandCross
2 янв 2013 в 18:25
Anarhist75OO: Я блин проспал пьяный,даже без меня выиграли,вот что значит лучший клуб мира… Подробнее
даже без тебя выиграли?! .глаза. как такое возможно?! обычная рядовая победа над середняком, не напрягаясь.
*
Anarhist75OO
2 янв 2013 в 19:00
GrandCross: даже без тебя выиграли?! .глаза. как такое возможно?! обычная рядовая победа над середняком, не напрягаясь.… Подробнее
погугли слово ирония
*
Streetbor
5 янв 2013 в 19:09
в нагрузку получили еще один матч в году .гг.
*
True Red
5 янв 2013 в 23:15
Streetbor, вот вот. в конце матча думал -лучше бы проиграли,чем лишний матч ,кому нужен этот КА
*
Anarhist75OO
6 янв 2013 в 01:39
Да нормально,но я бы на месте нашего тренера пустил на внутренние кубки один молодняк плюс тех кому надо набирать форму
*
True Red
8 янв 2013 в 09:46
Goal пишет что МЮ готов предложить контракт Лэмпарду. нафига ? .мда.
*
Rappp
8 янв 2013 в 10:38
кому то Лэмпард нужен что ли, я понять не могу
*
iNeeDDrugz
9 янв 2013 в 14:38
True Red: Goal пишет что МЮ готов предложить контракт Лэмпарду. нафига ? .мда.… Подробнее
на халяву и уксус хорош, а тут целый Фрэнки. другое дело, что он врядли так харкнет на оленеводов
*
No comment
9 янв 2013 в 15:07
iNeeDDrugz, так в том то и дело, что его в принципе выгоняют из Челси...тоже не вижу причин не взять его бесплатно, еще пару лет будет играть спокойно, да и если мы именно предложим ему - отказаться будет тяжело) другое дело, что в родном Вест Хэме захочет закончить...
*
iNeeDDrugz
9 янв 2013 в 16:43
No comment: iNeeDDrugz, так в том то и дело, что его в принципе выгоняют из Челси...тоже не вижу причин не взять его бесплатно, еще пару лет б… Подробнее
Лемпс по моему в клуб с амбициями собирался, ВХ не подходит. хотя как знать, может рванет в какой нибудь Ред Булл :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026