Сегодня сломал 1ю свою страницу))пароль только сменили,но я был внутри,ещё чуть-чуть и она была моей)я из мыла вышел быстро и при смене мыла не удалил с почты жертвы письмо(делал с помощью подмены куков
Сегодня сломал 1ю свою страницу))пароль только сменили,но я был внутри,ещё чуть-чуть и она была моей)я из мыла вышел быстро и при смене мыла не удалил с почты жертвы письмо(делал с помощью подмены куков
w81Ocid5O, чуть-чуть не считается :). Если узнал мыло + пасс, лучше всего, пока жертва не сменила пасс, рассылать спам, так учетка не достанется никому, админы ее удалят.
Может я кого то и оскорбляю но вконтакте, на авах, слово VIP пора преровнять к слову дурак + тудаже всякие клеяные авы сделанные на сервисе. Представте себе толпа кривых рук бежит делать себе авы что бы выделиться, показать себя - свой великий ум. А рhotoshop это вообще журнал какой то...
Только что я стал полноправным владельцем вот этого vkontakte.ru/id25361054 и не хочу остонавливаться. Я не люблю таких людей (Эмо) и хочу всех на дно утянуть. Чтоб особо не напрягаться могу заманить их на фейк. Так вот есть у кого свой фейк проект? Если нету может организуем вместе это дело?
12 янв 2009 в 10:04